쇄골자랑 라붐 해인

쇄골자랑 라붐 해인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇ 2018.12.13 00:33
이틀 전에 12시 넘어서 이틀 그냥 밤 보내는 분은 하루 전 의상이 저렇게는 커녕 완전 무장 하고 딱 한한명 어깨 까더라 누구라고 말안한다. 라붐 보면서 놀랬다. 진심 엄청나게 공격적으로 벗지 않아도 섹시 하다는 느낌을 받었지만. 돈주고 내는 콘서트 에서 15분  3곡 때리고 칼퇴 하면서 생전 첨보는 남자 아이돌 비명 지리고 고막 터지는 기분 나이트 다니면서도 느끼지 못한 기분 첨으로 느끼는 그 기분을 받으면서 진심으로 남자 아이돌은 무조건 돈이 된다 라는게 그분들 사업 라인에서 펙트 인듯 하다.

ps. ㅅㅂ 여자 아이돌 2셋트는 겨우 30 분 통 치고 설마 90분 남았으니깐 남자 아이돌 혼자 다 못 버티겠지 하고 담배 피고 뭐하고 쉬다가 돌아 갔지만 각종 사인회 선물 증정시간 포토시간 주는거 보면서 진심 더럽다는 생각만 들었다. 아니 뭔.. 남자 아이돌 2셋트도 아니고 겨우 1셋트가 혼자서 60분 버티는건 둘째 치고 그걸 보면서 악지리는 애들 보면 진심으로 대단하나는 생각과 저 라붐 해인 머리 보니깐 최근이 아니고 옛날로 보인다 왜 그런 말을 하냐면 겨우 50시간 전에 라이브 봐서리 저건 좀 아닌듯 하다라고 생각 한다. 남성부 잘한다. 최소한 짤 깔때 그 인간들 그룹 이룹 특정 이름은 둘째 치고 그냥 그딴거 까기 전에 일시를 적는게 더 매너가 좋지 않을까 생각 한다. 특정인을 존중 하는거 팬클럽 성향 기타 등등 인정 해준다. 그러나 그거 모르는 사람들은 지금의 짤이 최근인줄 알고 착각 하는거 진심 잘못된거다. 그러지 말라 남성부 놈아
??? 2018.12.13 01:25
[@ㅁㄴㅇ] 먼 소리지?
1223 2018.12.13 03:06
[@ㅁㄴㅇ] 뭐라는건지 하나도 모르겠네 중졸이냐?
[@ㅁㄴㅇ] 가독성 밥말아먹었네 진짜 유심히 읽고 나서도 뭐라는지 하나도 모르겠는 글은 처음 봄
그르륵 2018.12.13 13:44
[@ㅁㄴㅇ] 결국 남자들은 돈벌기쉽다 이건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도모르겠네
[@ㅁㄴㅇ] 진짜 애미씹찐따다
먼 소리야 2018.12.13 07:18
대체 이게무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸그룹/연예인