쯔위로 알아보는 여자친구와 와이프의 차이

쯔위로 알아보는 여자친구와 와이프의 차이

여자친구 : 내 앞에서 표정관리함 

와이프 : 밥먹는데 발로 건드리면서 신호 보냄 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아이식판 2019.01.24 11:39
딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2019.01.24 13:04
진짜 존나예쁘네
전설의왼발 2019.01.24 13:14
진짜 와이프되면 저렇게 신호보내나요?
웅남쿤 2019.01.24 13:33
[@전설의왼발] 신혼 8개월차 까지요
ㅇㅇ 2019.01.24 14:29
발로 뭔 신호를 보내요?
WOEKD 2019.01.24 15:40
[@ㅇㅇ] 쫌..눈칫것
일봉이 2019.01.24 19:19
밥상 치우라고
ㅅㅇㅅ 2019.01.24 20:55
밥먹다 저러면 밥이건 뭐건
자리에 일어나 다가가서 숟가락 내려놓게하고
순간 벙찐표정 무시까고 자리 앉은상태 그대로 들어올린다음
방으로 직행해서 침대로 던져놓고
바로 웃통까고...
[@ㅅㅇㅅ] 이새끼 결혼커녕 아다 인거에 내 전재산 건다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.26 23:51
[@ㅣ] ㅋㅋ
푸루딩뇨 2019.01.25 09:23
[@ㅅㅇㅅ] 가족끼리 그러는거 아니다
쯔위건 김태희건 2019.01.25 10:30
[@푸루딩뇨] 가족되면 다그러냐?
Magnifi5 2019.02.10 21:49
[@ㅅㅇㅅ] 생각하고 일어남과 동시에 앉아 밥먹어라 하고 숟가락으로 맞음
걸그룹/연예인