복어 설명하는 사나

복어 설명하는 사나

팬이 오사카에 맛집 추천해달라고 했는데

한국어로 복어가 안떠올라서 볼로 설명하는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짱원영 2019.06.26 16:19
얘 낼 모레 25살임 ㅋㅋ 귀척 컨셉인거 모르냐? ㅋㅋ 이젠 너무 늙어서 별로 뭐 그간 지가 알아서 애교는 많이 떨어줘서 눈요깃거리는 충분히 됨ㅇㅇㅋ킄
얜 뭐야?? 2019.06.26 17:11
[@짱원영] ㅋㅋㅋㅋ 남 평가하기 전에... 알지??
ㅎㅇ 2019.06.26 17:14
[@짱원영] 언냐 어그로 너무 수준 낮아 좀 더 분발해 그리고 혹시 언냐 화교는 아니지?
아니 2019.06.26 17:18
[@짱원영] 25살이면 한참 귀척 이쁜척 할때지 뭔 개소리여.
ㅜㅜㅜㅜ 2019.06.26 20:28
[@짱원영] 님 친구업죠? ㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅
ㅇㅇ 2019.06.27 01:14
[@짱원영] 혹시 장원영 안티야?미안하지만 사나가 장원영보다 최소1티어 위라고 생각한다만
냉탕과온탕사이 2019.06.27 05:14
[@짱원영] 애새끼들 나이가 어리면 대체로 이렇게 개념이 없다는게 드러나네 ㅋㅋ 25살돼서 25살이 어떤 나인지 몸소 느껴보고 나면 너 이러고 다니는거 진짜 흑역사라는걸 스스로 느낄거다 ㅋㅋ 요새 20대 자체가 어린이 대접받는 시대인걸 아직 너무 어려서 모르네 ㅋㅋ
어디 2019.06.27 07:22
[@짱원영] 아프냐
오래살고싶냐
욕쳐먹고싶어서 환장했네

그냥 곱게 흙으로 가라
원영이보적보 2019.06.26 16:32
ㄹㅇ로다가 ㅋㅋ
걸그룹/연예인