모델들 다 도망간 사장님 근황

https://www.instagram.com/p/BsU-N42BoTm/?utm_source=ig_web_button_share_sheet 

커뮤니티 알바논란에 모델들 다 도망가서

일본까지 가서 모델섭외 중인데

일본측 회사 대표모델이 바바후미카ㄷㄷㄷ

사장님 만만세 

Comments

근데 01.08 17:48
커뮤니티에 논란이 된 내용이 뭐죠??
사장님 인스타에도 정확히 어떤 논란인지는 안적으신것 같은데..
123 01.08 18:29
[@근데] 아니요 지수 이화는 그만두진 않았어용... 다만 남초 커뮤니티에서 알바써서 게시물 만든다느니 하며 논란이 있었는지 어쨌는지... 사이트랑 저희들 인스타 유튜브에 와서 진상진상을 떨어서 지수 이화 뿐만아니라 그 이후의 후속 모델들 후보들께서도... 그런 알바논란 같은게 자존심도 상하고... 저희랑 일해서 득보다 실이 많을것 같다고 생각하시는것 같아요. 지수 이화도... 숨좀 고르고 그런 논란들 진실이 밝혀지면 다시 Go 할 예정이어요
evil_candy_stick
아니 그렇다고 그만둘 것까진...
twinkle_ek
@__leeheeeun__ 진짜 누가 퍼가라고 하지도 않았는데 맘대로 가져가서 난리치더니ㅠㅠ 희은언니 절대응원할게요ㅠㅠㅠㅠ 2018년에 액땜 제대로 했으니 19년엔 진짜 보란듯이 더대박날거에요
아하.. 01.08 23:26
[@123] 또 쿵쾅이들이 쿵쾅했군요.. ㅉㅉㅉ
장인어흥2 01.08 19:03
배너광고로 이희은 닷컴하던 사람이 어느새부턴가 사장님사장님 하면서 글올라오면서
몸매사진으로 올리며 추앙하던거 보고 솔까 알바푼거같다고 생각은 했음.
알바든 아니든 보세사이트가 도매스틱도 아닌데 광고하면서 커뮤니티사이트에 잊을만하면 꾸준히 올리던데 누가 알바아니라고 생각함? 쨋든 노관심이지만 글올라올때마다 어느짤보다 노흥미에 좀 작작올라왔음좋겠다 이 글도 광팬아니고서야 누가 적겠냐? ㅋㅋㅋ 당빠 알바지
[@장인어흥2] 야동도 고전자료 잊을만하면 올라오던데? 그것도 알바가 푼거임?

이건 남자들 스스로 병크인정하는거 아닐까싶은데?
언제부터 남자 커뮤니티에서 모두를 만족시키는 자료가 올라왔다고.ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 01.08 23:33
[@장인어흥2] 당연히 알바인 이유가 너는 관심 없는데 자꾸 게시물이 올라와서 알바다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상이 다 니 맘대로 돌아가는게 아니에요 ~~ 니가 싫다고 다 싫은것도 아니고 내가 좋다고 다 좋은것도 아니야~
니가 싫은건 존중하는데 말같잖은 이유로 개소리는 하지말자~~ ^^
mplus 01.08 23:57
[@장인어흥2] 어째 말투가 그쪽 같은데
[@장인어흥2] 뿌락치다ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.10 07:59
[@장인어흥2] 병1신ㅋㅋㅋ 쿨한척 개 오지네. 사장님한테 노관심인데 왜 굳이 댓글을 다냐ㅋㅋㅋ 그리고 고추달려있는 남자면 사장님한테 괸심이 업믈수가 없다.  너 게이 아니면 ㅁㄱ 인가보다ㅋㅋㅋ 저기 게이바나가서  똥꼬나 대줘라
두발낙지 01.08 19:24
사장님 믿습니다 충성충성충성~
ㅋㅋ 01.08 19:34
아이유 투기했다고 뭐라하는 페미년들이나  이희은이 알바풀었다고 ㅈㄹ하는 자지놈들이나 거기서 거기네  참 ㅋㅋ
ㅇㅇ 01.08 23:58
후미카ㄷㄷ
블루피콬 01.09 01:03
세상에 살다살다 쿵쾅이들한테 감사할 일이 생기다니
전라디언랩소디 01.10 02:35
바바 후미카 노꼴임
키모찌 01.15 23:28
[@전라디언랩소디] 똥꼬충?
댓글쓰기
인물