애플의 끝없는 한국 차별

애플의 끝없는 한국 차별

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전성기요 2018.12.28 10:27
기자 돈 덜준다고 열받아서 썼네
1 2018.12.28 12:46
근데 한국시장 무시받는 사례가 하나둘이 아니어서 뭐 놀랍지도않음
자랑스럽다씨바랄 2018.12.28 12:47
글로발호국..
ㅂㅈㄷ 2018.12.28 13:45
애플 본사 보다는 애플코리아의 헬조선 패치로 덜주겠다는 속셈 같은데.....본사에 항의 하는데 있으면 거기다 지속적으로 항의 하면 애플코리아에 압력 넣지 않겠나
정센 2018.12.29 03:56
그니까 감성충들 ㅈ도 성능도 딸리는 기계 감성감성거리면서 저래도 뭔상관 하면서 써주니까 호구로 알지 .. 솔직히 저렇게 하던 안하던 쓰거든
Magnifi5 2018.12.29 18:14
집에서 맞는개는 나가서도 맞는다
오리고기밥 2018.12.31 22:56
그래서 이번에 아이폰6s에서 갤럭시로 갈아탐
네코냐옹 2019.01.01 23:01
팩트 말하자면

갤럭시 모든 모델 쓰고나서 안드로이드의 고질적 문제인 os와 프로그램간의 충돌현상으로 인해 느려지는거 1년후에 다 나타난다.

아이폰은 그런현상 없음.

5s모델조차 지금까지 오류없이 빠르게 잘 돌아감.

갤충들이 까는것중에 삼성페이 안된다고 하는데

그거말고 뭐가 좋음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 애초에 1년에 한번씩 유행처럼 바꿔대는데 뭘 알겠냐..

it산업? 4차산업혁명? ㅋㅋㅋ 야 니들 스마트폰 들고 하는거 카톡, 영화, 게임. 이거밖에 더 있냐. 뭘 성능으로 비교하고 있어 주제넘게 ㅋㅋㅋㅋ
푸릴리닌 2019.01.03 18:09
팩트고 뭐고를 떠나서 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트4 2년쓰고 아이폰7+로 넘어와서 애플 2년넘게 쓰고있는데
갤럭시는 1년안에 모든 기능이 느려짐과 동시에 2년만에 제 수명을 다 하고 고장났고 그 2년간 액정만 4번 갈았음ㅋㅋㅋㅋ
배터리? ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리만 4번 샀음ㅋㅋㅋㅋ
애플로 넘어오고나서 단 한번의 A/S를 받은적도 없으며, 모든 기능의 속도는 그대로고 배터리만 소모된 느낌이 강함.
그게 2년전 모델이라 그렇다고 해도 아이폰 5를 아직 사용하고 있는 친구들이나 아이폰 6+를 사용하고 있는 친구들을 보면 삼성은 강력한 소모품을 만든 느낌이고, 아이폰은 지속 가능한 제품을 만든 느낌임
인터넷이슈