일본 초계기 근황

일본 초계기 근황

자폭 후 빤스런

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수달 2019.01.03 12:54
제 뇌속에 전쟁=경재 이것 밖에 않보임
ㅇㅁㅇㅁ 2019.01.03 13:23
[@수달] 경제
안 보임
의도적 2019.01.04 08:42
[@수달] 인거야?ㅋㅋㅋ 고레벨 맞춤법 빌런이네ㅋㅋ

제 뇌속에 전쟁 경재 이것 밖에 않보임ㅋㅋㅋㅋ 무슨소린가 했네ㅋㅋ ㅅㅂ 와 돈자랑 시간자랑 할때 말고는 댓글 안다는데  이건 헛웃음이 날 정도라서ㅋㅋㅋㅋ
않충은 그냥 에휴 못배웠나보다 어차피 현실에서 상대할 사람은 아니니까 하고 넘어가는데 제, 경재는 많이 심각한데ㅋㅋ
고뇬 2019.01.05 11:14
[@수달] 않. 낳 틀린넘들이 제일 없어보임
ㅇㅇ 2019.01.03 15:28
저놈들은 무대응이답인듯
그건 아니야 2019.01.03 17:43
[@ㅇㅇ] 대응안하면 자기들말이 맞다고 더 설칠거야. 그리고 시간이 지나면 그게 정설로 받아들여질테지.
ㅇㅇ 2019.01.04 11:53
[@그건 아니야] 맞음 대응 안하면 저놈들 말이 정설이 되어버림
돈만한 2019.01.03 18:40
ㅇ베새끼
인터넷이슈