골목식당 역대 최고의 쿨함 선보이는 피자집

골목식당 역대 최고의 쿨함 선보이는 피자집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.03 15:46
이사람은 그냥 홍탁집보다 더심한거같음 말도 손님한테 지하고싶은대로 툭툭다내밷고 해야할말 안할말 구분도못하고 하고싶은말다함 장사를하고싶은건지 안해도그만인건지 배짱장사함 지가 갑이라고 생각하는거지 아니면 저런태도가 나올수가없음 어제는 방송보고 한대치고싶었음 딱 군대에서 흔히말하는 똑똑한고문관임 똑똑한척하면서 고문관인거지 말은1도않듣고 지말이끝까지 맞다고 지생각대로만하는
차이는. 2019.01.03 17:37
[@dd] 홍탁은 그래도 어머니가 하시는 일을보며 배운게있지.

저사람은 그냥 레알 초짜도아니고그냥.
일반인이 요리 음식점 어제차린수준..

그런데 저사람 외국살다왔나?
아무리그래도 틀이란게있고 기본이라는게있는데...
자기하고싶은 요리랑 전혀 상관없는 기구들만 사고....
하는걸로 봐선...뭔가 싶음...
하하호호 2019.01.03 15:49
학교다닐때나 군대 떄나 저런 친구 꼭 한명씩 있었는데. 이상할 것도 없다 ㅋㅋ 친구로 남았으면 맨날 봤겠지만.

그럴일은 잘 없겠지
GQGQGQ 2019.01.03 22:53
엠팍에 공익 후임이었다던 사람이 썰 푼거 보니까
저건 관심 받으려고 연기하는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 원래 저런애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 지금 벌써부터 줄선다며 솔류션 받고 단일메뉴로 장사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로케 빌런도 오늘 사촌누나 건물주라며 아침에 시끄러웠으나 다음주 솔루션받고 SNS 인증용으로 줄서겠지....ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.01.04 14:56
홍탁은 주방일을 아는게 별로 없었어
그리고 백대표가 유명하고 믿을만 하니까 그대로 따랐던거야
하지만 저놈은 달라
나름 이름 좀 있다하는 프랑스 학원 출신이잖아
중퇴했지만 자부심이 대단할걸
왜냐고? 자영업 식당중에 본인 정도의 실력과 스팩이 되는 사람이 드물어서 엘리트처럼 행세 하거든
이건 백대표가 고쳐줄지 모르겠다
저놈은 홍탁에 비하면 매우 까다로와....고치기 어려워
쟤는 기본부터 남 밑에 들어가서 존나 까이면서 배워야해
ㅇㅊ 2019.01.06 06:01
나 이거 본방으로 봤는데... 보고 난 느낌은 둘 중 하나였음. 연출 아니면 방송빨 노린 공사질.
인터넷이슈