엠팍...골목식당 최다 추천 글

엠팍...골목식당 최다 추천 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쓰러진거 2019.01.03 23:51
그 빌러 두마리중 하나는 국수를 삶아 본적도 없는 건물주 친아들이고 꽈배기도 못꼬는 과배기 장수는 사촌동생이란다. 슬슬 방송 끝물 타기 시작한다.
dd 2019.01.04 11:31
[@쓰러진거] 건물주면 장사하면안되냐 이미 친새끼야 그사람태도가 문제가있는거지 건물주랑 가게에서장사하는거랑 골목식당 나오는거랑 뭔상관이있냐 도른시끼야
ㅇㅇ 2019.01.04 12:15
[@dd] 건물주가 장사하는 건 아무 문제 없지만
골목식당이라는 프로그램 취지 자체가 죽어가는 상권에서 힘들어하는 소상공인 살리려고 시작한 프로그램 아님?
굳이 장사 아니라도 먹고 살만한 사람들이 골목식당 나오는게 형편성에 문제가 있다고 보는거지
크랭 2019.01.04 12:22
[@dd] 근데 왜이리 혼자 흥분해서 ㅈㄹ이세여 빡대가리야 인생 빠꾸없이 사네 ㄹㅇ로다가;;; 건물준데 장사하는 본인이냐???
맨위 새ㄲ 2019.01.04 18:50
[@dd] 맨윗놈 빼박 피잣집 사장 본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
왜 혼자 열을 내냐ㅋㅋㅋ
결정적인건 2019.01.04 16:18
그 집 아들 건물주 아니다 해명했다 멍청이들아 ㅉㅉ
Liquide 2019.01.04 17:37
[@결정적인건] 건물주라니까 피자집 언급중이신거같은데,
피자집은 현재 공개된 제가 알고있는 정보만 언급해보자면..

1. 페라리 동호회에서 자차 페라리458 끌고 활동된 기록이 보배드림에서 확인
2. 프랑스에서 중퇴한 요리학교는 학비가 5천만원대
3. 건물주가 현재 피자집자리에서 일하던 수제버거집을 내보내면서 아들이 들어올거라고 언급. 그리고 피자집 등판.
4. 건물주가 황씨이며 피자집도 황씨.
5. 해명 비슷한게 나온것은 피자집이 아니라 애초부터 '사촌동생'으로 소개된 고로케집

멍청이들아 ㅉㅉ
windhd 2019.01.04 17:48
[@결정적인건] 해명한건 건물주 사촌동생인데?
멍청아?ㅉㅉ

피자와꽈베기는 다른건물
고구마 2019.01.04 17:53
그래서 난 골목식당 안 봄
저거 보고 있으면 "물과 김치 없이 고구마만 몇 개를 먹은 것"처럼 속이 답답해
ㅇㅇ 2019.01.05 04:21
골목상권 소상공인 자영업자를 살리겠다고 출발해놓고 요즘 방송하는 꼬라지보면 말도 안되는 가게에 편집 다 몰아주면서 식당에 대한 소비자들의 불신감만 높여놓고 있음. 자극적이어야 시청률이 높아지니까.
인터넷이슈