간부 : 병사들 빵 먹지 말라

간부 : 병사들 빵 먹지 말라

1_001.jpg1_002.jpg1_003.jpg1_004.jpg1_005.jpg1_006.jpg1_007.jpg1_008.jpg1_009.jpg1_010.jpg1_011.jpg1_012.jpg1_013.jpg1_014.jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.01.08 11:54
군바리 색히들이 말이 통하는 애들이냐? ㅋㅋㅋ
무조건 최선을 다해서 압박하고 공격해서 항복 받아내야해
반드시 청와대, 방송 타야 한다
마지막으로 소송
그리고 애초에 계약을 까다롭게 해야하고 어물쩡 계약 하려고 하면 안하는게 나아
라루키아 2019.01.08 12:10
근데 부대안에 특정한 날 외에 군가족이 출입이 가능함?
나 해군 2함대였는데 특정날 빼고는 군가족들 없던데...그 안에 근무하는 사람 뺴면..
니ㅏㅓㄹㅇ 2019.01.08 18:02
[@라루키아] 장교들 가족은 가족 아니냐
눈에 잘 안띌뿐이지 관사에 장교 가족 다 있어
군부대 내 관사는 대부분 장군들 가족이겠지
일반 장교들은 외부 관사에 지낼테니
결국 장성가족 갑질이지
라루키아 2019.01.09 09:44
[@니ㅏㅓㄹㅇ] 2함대는 함대 안에 관사 없음...
kudjs812 2019.01.08 13:25
역시 주적은 간부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2019.01.08 21:25
비리오지네ㄷㄷ군비리는 끝도없냐ㄷㄷ
바르사 2019.01.08 23:27
지ㄹ들한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈