약사가 복용하는 숙취해소약

약사가 복용하는 숙취해소약

헤포스와 가레오가 중요하다고합니다.

가레오,헤포스같은 액체형 약을 먹기 번거로우시면 RU21 2알을 복용하면됩니다.

(6알에 5천원, 인터넷에선 2680원에 구매가능)

구역,구토가 심하신분들은 이런 한약을 추천한다고하네요

위 한약 가격및 먹는방법입니다.

숙취약은 음주전에 먹는게 효과적

약사님이 복용하는방법 준비물 가네스1병,헤포스1,가레오1,반하하심탕

가네스를 조금마시고, 거기에 헤포스와 가레오를 섞어서 반하사심탕과 함께복용한다.

(가네스말고 일반물이나 맥주에 타먹어도된다고합니다.)

가격은 여명이나 컨디션이랑 비슷한데 효과는 훨씬좋다고하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2019.01.09 12:32
그냥 광고네 ㅋㅋㅋㅋ 녹십자에서 나온 [하이간] 이라고 스틱처럼 된거, 이거 하나에 적당한 숙취음료 하나 추가해서 드시고, 생수( 알콜분해과정이 가수분해라 물이 많이 필요함) 열심히 드시면 1시간 정도면 숙취 풀려나가요. 가장 효과 좋습니다.
ㄱㅅ 2019.01.10 09:03
저게 어떻게 광고냐ㅋㅋ 그럼 저 약제조하거나 수입한회사들이 한번에 다 광고를 의뢰한다고?ㅋㅋㅋ 저기나오는것만해도 7가진데, 저약사 유튜브에 나오는 약이 전부 몇가지겠냐. 그리고 웃긴게 알콜분해과정이 가수분해라서 물을 많이마셔야된다는 개소리는 또 처음듣네ㅋ 분자수준에서 알코올 분해가 이루어지는데 소주 20도짜리 5병을 마셔도 알코올 분해에 쓰일 물이 모자랄 일이없어요ㅋㅋㅋ 알코올이 항이뇨호르몬을 억제해서 물배출량이 많아져서 물마시라하고 갈증나는거지ㅋ 그리고 알코올 알데하이드 아세트산 순으로 분해되면 결국 물이랑 씨오투인데 ㄷㄷ  이래서 선무당이 사람잡는다고하는거야. 어디서 줏어들은 뇌피셜을 싸질러놨네ㅋㅋㅋ  하여간 좆문가질은 한국 종특인가. 그분야에대해서 배운건 전문가 뒤꿈치도 못따라가면서 좆문가질은 오져요 하여튼ㅋ
인터넷이슈