워마드 범죄단체 규정

워마드 범죄단체 규정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제목 보고 문재인 정부가 워마드를 범죄단체로 규정했다는줄 알고 해가 서쪽에서 떴나 했네ㅋㅋㅋ 그럼 그렇지ㅋㅋㅋ
븅~~~ㅅ 2019.01.11 00:39
[@ㅇ] 무슨 국가가 일베 워마드 개인 사이트 운영자를 범죄단체로 규정을 해서 맞다이를 떠  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수준이 맞냐????    그렇게 생각하는 너 대가리가 빠따로 전두엽 3000 대 맞다는 뜻이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정신차려~~~!!!! 어떻게 생겨먹으면 제목 보고 정부가 워마를 범죄단체로 규정했다고 생각해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하태경이 페이스북에 쓴 것도 원내대표 발언 내용을 그냥 개인적으로 쓴 건데 ㅎㅎㅎ 당차원의 의견도 아니고 ㅋㅋㅋ

너 왜그러고 사냐??? 망상에 쩌들어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문제인 정부가 워마드를 범죄단체로 규정하면 해가 서쪽에서 뜰 일이 아니라
오히려 이 정부가 븅~~ㅅ 이네 할 정도로 큰일날 일이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 2019.01.11 04:06
[@븅~~~ㅅ] 맞다이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄단체로 규정하면 맞다이냐?
중고차 히위매물 올리는것도범죄단체로 처벌하던데
중고차팔이랑 문재인 맞다이중이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 3개월있다 2019.01.10 14:26
쿵쾅이가 후드티로 얼굴가리고 나오는거 기대해본다
ㅇㅇ 2019.01.11 09:45
워마드 전부 사형 ㄱㄱ
인터넷이슈