지금 난리난 서강대 성폭력(?) 사건

지금 난리난 서강대 성폭력(?) 사건

1. 201 8년 3월 1일 남학우는 여학우한테 "너 정도면 얼굴이 괜찮다" "우리 섹션 여자애들 정도면 다 예쁜거다" 라고 말함.

2. 201 8년 11월 24일 여학우는 9개월 전의 발언을 서강대학교 성평등주체에 해당 발언을 신고함.

3. 서강대학교 성평등주체는 즉시 대책위원회를 구성하여 12월 27일날 만장일치로 남학우에게 졸업까지 공식 활동 모두를 정지처분함.

4. 나아가서 사과문 작성케 하고, 성평등교육 이수시키게 함.

서강대학교 국제인문학부 학생회 입장: https://www.facebook.com/1529576827353995/posts/2138735939771411/

한국성평화연대 입장: https://www.facebook.com/2315964351753969/posts/2506802332670169/ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

시ㅡ발 예쁘다 해도 지ㅡ랄
솔직히 할 수 있는말이지
얼굴빻았다보다 백배낫구만
그걸로 징계위원회가 개최될정도면 ㅋㅋ 여자애들도 얼평 졸라 하는데 ㅉㅉ
하바니 2019.01.10 12:35
왜 에너지를 저딴데쓰나
ㅇㅇ 2019.01.10 13:01
정신병자네 얼굴괜찮다 이말했는데 신고하네 여가부가시켰나
ㅇㅇ 2019.01.10 13:44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 왜 여자들이랑 술 먹었어 펜스룰 하라구 펜스룰!!!! 아예 가까이 하지마!!! 말도 섞지 말라고!!

당할 여지를 주지마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날같았으면 2019.01.10 14:17
난리치지말고 그냥 넘어갔어도 문제없었을 행위들이 미투ㅇㅈㄹ들때문에 괜히 부각되서 문제시 되고있잖아
솔직히 진짜 피해자든 허위 피해자든 다 뒤졌으면 좋겠다 이제 여자들이라면 치가 떨린다 주변에 있을까 겁난다 어후..
복고가 유행이네 2019.01.10 14:51
이제 조선시대처럼 부모가 정해주는 혼처에 얼굴도 모르는 사람이랑 만나서 결혼하면 완벽한 양성평등이네.
ㅇㅇ 2019.01.11 10:00
서강대 명성도 이제 옛말인듯
인터넷이슈