이영자 명강의

이영자 명강의

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다시봐도 2019.01.15 12:17
멋진말이다
ㅇㅇ 2019.01.15 13:07
진짜 좋은 말이다 진심
감사합니다 2019.01.15 13:46
꽃자갈 2019.01.15 21:18
뜬금없는 소리지만 가운데만치에 나온 중위...... 아직 중위 밖에 안됐는데 왜 탈모냐 ㅠㅠ
쓰러진거 2019.01.15 21:31
앞 좌석에 특정 연예인을 위하여 비운거 부터 어이가 업삳. 저자리에 일병 이하에게 자리 내주고 하하호호 했으면 이해라도 한다.
적당히 하자.

적따위 쓰레기 영상찍을라고

중간 자리 중간 2열 비우는거 도무지 개노답니다.

이씨는 어렷을때 힘들다는 소리 하지 말자.

그렇게 힘든 사람이 채지방흡입술 받고 대략 1달인가?? 잘 기억도 안나고~

그 이후에 다이어트 제품 광고 찍는거 양심이 있냐? 양심을 갖으려면 끝까지 챙기던가

중도 포기하면서 비상식적인 행위로 배고픈 애들 밥사준다고 겨우 몇십 몇백만원 쓰고

인싸 인척 하지 맙시다 추하다 추해

결국 의사 고소 해서 멱살 잡고 뭐하다 뭐하다 하다가 대충 먹고 싶은거 실컷 처먹고 방송에 나오면서 돈잘벌면서

결국 번도 일부 좀 배고픈 애들 돼지고기도 아닌 한우아닌 그냥 대충 분식집 먹거리 사서 처먹이고 인싸 되는거 보면

진짜 기레기가 왜 기레기 인거 딱 알겄다. 양심적인 기자라면 이씨의 과거와 이씨의 행적 그리고 이씨가 했던 행적을 까발리면서 이씨가 요즘 겨우 푼돈 쓰는거로 잘했다고 하면 한된다. 이건 좀 아니다
열등감 2019.01.16 06:02
[@쓰러진거] 열등감을 덜어내세요.
aodmlsns 2019.01.17 14:39
[@열등감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌이 2019.01.20 00:26
아무생각없이 난 전참시 보다가
돈 주고도 못들을 강의를 들은 날이었지..
인터넷이슈