낙농업계 "군인은 바나나우유 먹지 마라"

낙농업계 "군인은 바나나우유 먹지 마라"

올해부터 군인들한테 흰우유 말고 딸기, 초코 우유도 배급한다니까 낙농업계가 반발

가뜩이나 요새 흰우유 잘 안 먹어서 흰우유 재고는 넘쳐나고

가공우유는 재고 모자란데 군대에서 수급 불균형을 만들 생각이냐고...

국방부에선 일단 최대한 원유 업계 피해 안 가게 하겠다고 하는 중인데

이런 거까지 국방부가 배려해줘야할 이유가 있나?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.16 13:11
그럼px에서 먹으면될거아니요
라루키아 2019.01.16 13:25
군인이 만만하지...지들이 가격 존나 올려서 안팔리는데 군대에서도 덜 살라고 하니까 ...
ㅂㅈㄷ 2019.01.16 13:48
국방부는 나라만 열심히 지키면 됐지 뭔 낙농업계 배려까지 해주냐?
지들이 정치인이야?
하여튼 군바리들 지네 주제도 모르고 까부는거 봐라
국방부의 모든 구매는 군바리들하고 관련도 없는 외부 기관에서 해야해
처음에 G랄들 엄청 하겠지 그 G랄 하는 놈들 센타 까면 다 나온다
ㅇㅇㅇ 2019.01.16 15:14
군비리로 때가고 군인 대상 사업자들도 빼가고 가산점도 빼가고
데이트 비용도 때가고 이후 집도 때가고 차도 때가고 월급도 때가
아낌없이 주는 나무네
GQGQGQ 2019.01.16 17:23
애초에 성인이 우유 먹어서 크게 좋을거 없다는  연구결과는 계속  쏟아지는 마당에
이참에 그냥 우유 계약 끊어버려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수지역 폐지처럼 2019.01.16 22:43
군인은 흰우유 못먹게 국방부장관이 지시해라.
ㅅㅂ 2019.01.17 01:09
지들이뭔대 먹으라마라 씹
사주니까 도랐네
뭔 저런ㅂㅡㅅ들이 다있지?
인터넷이슈