미세먼지 날려버리는 깨끗한 바람의 진원지

지구상 가장 거대한 생물군계 "타이가"

그 중에서 러시아 시베리아에 넓게 퍼져있는 엄청난 면적의 

타이가 산림지대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하남짱 2019.01.16 13:47
ㅋㅋ 객관적 증거가 이랗게 많은데 미세먼지 유입요인이 중국이 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ
김정은 2019.01.16 14:17
[@하남짱] 뭔 중국탓이에요 국내요인이 큰데
중국몽 함께해야죠 왜 대국을 탓하나요???
asqw12 2019.01.16 14:49
[@김정은] https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=056&aid=0010642426 
기사 보고, 국내 영향 받지 않을 거리의 해양과학 기지에서 편서풍의 영향으로 중국에서 미세먼지가 날아온다는 이야기가 실려있단다.
ㅋㅋ 2019.01.16 15:26
[@asqw12] 반어법 안배움?
반어법 ㅎㅎㅎ 2019.01.16 16:26
[@ㅋㅋ] 반어법을 개 ㅈ 병 ㅅ 같이 해놓으니까 못 알아듣지 ㅎㅎㅎㅎ
ㅁㄴㅇㄹ 2019.01.16 17:21
[@반어법 ㅎㅎㅎ] 니가 지능 낮아서 못알아 먹은거 같은데
[@반어법 ㅎㅎㅎ] 이름부터 김정은인데 반어법인걸 모른다?
하남짱 2019.01.16 23:01
[@asqw12] .....눈치가 없으시네여 ㅋㅋㅋ
ㅇㅂ ㅂㅅ들 2019.01.17 01:14
[@김정은] 일 베 ㅂㅅ 들은 보면 공산주의랑 꼭 묶고싶어서
문재인을 친중이라 까는데
딱한번중국몽얘기 꺼낸걸로 오지게 우려먹더라 ㅋㅋ
박그네는 전승절가서 미국한테 찍혔는데 ㅋ
그래서 사드사준거자나 찍혀서 ㅋ
그리고 중국한테 또 찍혀서 ㅂ ㅅ같이 지들 표받인 성주에 갖다박고 ㅋㅋ.
베충이는 왜 문재인 중국을 엮고싶어할까
박그네때보다 훨씬 거리두고있구만
아무튼 ㅂㅅ이라 현실을 못봐
팩트는 2019.01.16 14:18
[@하남짱] 정확히~ 아니라곤 안하고 뒷짐진 상태
음.. 2019.01.16 15:32
[@하남짱] 형님 정확히 말하셔야 장난질안당해요.
미세먼지는 우리가 맞고.

초미세먼지가 중국입니다.

정치 겪어봐서 알잖아요.
이 놈들도 언젠가 니들은 언제 미세먼지라메? 그래서 미세먼지인줄알았지~^^ 할놈들임.
하남짱 2019.01.16 23:01
[@음..] 몰랐던 사실... 알려주셔서 감사해요
북서풍 2019.01.16 15:34
얼마 안 남았다.
바람의 세기가 점점 줄어든다.
북극의 온도가 올라갈수록 미세먼지와 황사는 늘 우리 곁에 머물 것이다.
ㅇㅇㅇ 2019.01.16 16:08
미세먼지도 미세먼지인데 지금 강 호수 저수지 증발한거 봄?!
식수해결이 좀만 더가면 큰 이슈일듯 ...
ㅇㅇㅇ 2019.01.16 16:09
[@ㅇㅇㅇ] 어쩌다 터를 잡아도 양 사이드로 민폐국만 있는 건지...
그러게요... 2019.01.16 19:25
[@ㅇㅇㅇ] 좌 우 위 전부 ㅂㅅ밖에 없네
그래서 2019.01.17 02:16
춥더라... 국방비리가 생계형이라는데 뭔말을 할수있는 힘이 있나...
ㅇㅇ 2019.01.17 04:17
난 또 문재인 대통령되면 중국이 납작 엎드리고
공장가동 멈춰가며 미세먼지 안뿌리는줄ㅋㅋㅋ

박근혜는 고등어탓하다가 훅갔고
문재인은 중국탓입니다! 하지만 중국한테 항의는 안함.
결국 쳐먹는건 똑같잖아 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈