일본 여자가 생각한 한일 초식남의 차이

일본 여자가 생각한 한일 초식남의 차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남자가 결혼 못하는 이유 돈 없어서. 여자가 결혼 못하는 이유 돈많은 남자가 없어서... 이런 상황에서 정부는 여가부에 돈 때려박고 저출산 해결도 여성중심ㅋㅋㅋ 공익광고만 봐도 남자가 애 안봐줘서 애를 안낳는다고 하더만. 걍 결혼자체도 못하고 안하는데
ㅇㅇ 2019.01.18 13:09
[@ㅇ] 남자가 애 안봐줘서 안낳는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 자격도 없는 년들은 애 안낳아도 됨
ㅂㄱㅂㄱ 2019.01.19 08:17
유독 눈에 들어오는 부분이.
알본은 페미빠는 정치인이 득세를 해본적이 없다.
junkei 2019.01.19 14:19
[@ㅂㄱㅂㄱ] 일본은 야쿠자랑 결탁되어있기 때문에 쓸데없이 페미 빨아줄 이유가 없어 돈도안되고 국민정서에도 안맞음
거신 2019.01.19 17:46
일본 상황의 정답은 딱 중간에 나와있음. 적당히 일해도 먹고 살 순 있으니까. 알바만 해도 혼자서 먹고 사는데 아무 지장없음.
인터넷이슈