이번에 일본 때린 러시아 초계기가 힘이 되는 이유

이번에 일본 때린 러시아 초계기가 힘이 되는 이유

이게 이번에 러시아 초계기가 일본 돌아다닌 위치고

이게 우리나라 영해임

이걸 겹치면 이렇게 됨

자로 재듯이 반듯하게 일본한테만 경고하고 ㅌㅌ 하는 모습

타겟팅이 ㅈㄴ 정확한거

러시아 : 일본아, 니들 건들면 죽는댔지?

딱 이 말을 몸으로 표현한거임

러시아 화이팅!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.01.19 14:48
트럼프나 푸틴이나...저런 스트롱맨들이 같은 편이 되주면 그것만큼 든든한 것도 없네
ㅇㅇㅇ 2019.01.19 15:08
역시 돈이 되는 곳에 힘이 있다
ㅇㅇ 2019.01.19 15:59
일본은 애초에 몰락작전 시행으로 망했어야 했음
하이도 2019.01.19 16:10
이번 IL-38 초계기는 리본 형태의 경로를 그리며 돌아갔음. 이건 단순히 찍고 돌아간 수준이 아니라 혼슈지방의 제공망을 훑어보고 갔다는 해석이 지배적임.

그리고 IL-38 비행 바로 전 날 훈련한 su-24 는 러시아의 전투 폭격기임. 폭격훈련-초계훈련 식으로 순서만 뒤집혔을 뿐 러시아는 사실상 도쿄 공습 훈련을 한 것이나 다름없음ㅋㅋㅋ

러시아가 이번 행위로 무엇을 노리는지는 모르겠지만 초강력 수를 둔 것은 확실함.
dd 2019.01.19 21:13
푸틴이 아시아평화를위해 노력하자고했는데 아베가 생까고 한국에도발하니까 그런게아닐까싶음ㅋㅋ뭐또 한국이랑 철도공사도하고있고ㅋㅋ
[@dd] 그것보다 러시아랑 일본 영토분쟁하는거 협상할때 압박주려고 저러는것 같음
우헹 2019.01.30 09:09
한국을 위해서가 아닌 쿠릴열도 영토협상 때문에 그런겁니다. 일본이 쿠릴열도를 자꾸 일본 꺼라고 주장하면서 수차례 전략폭격기를 일본에 출격시킨 러시아 입니다. 당연 일본은 찍소리도 못하고 엄한 한국에 독보 내놓으라고 하죠 ㅋㅋㅋ 러시아는 우리나라와 일본 초계기 사건을 기회로 얻어 초계기를 출격시키며 일본에 정보를 제공하던 우리나라 해군과 주한미군이 초계기사건으로 무시를 했습니다. 러시아 입장에선 호기죠 압박을 주며 영토협상에서 우의를 점할려고 하는겁니다.
인터넷이슈