유아인 근황

유아인 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킹갓 2019.01.20 10:40
제네랄 아인 유
오만과편견 2019.01.20 12:46
그와중에 불편해보이는분들 있네요
속이 시원하네
정센 2019.01.20 14:36
자기한테 유리한건 남녀의 차이 자기한테 불리한건 차별
긇릵 2019.01.20 15:11
빛밖에 안보이내요 재업해주새요
굿찌 2019.01.20 20:02
와 저 여성분은 일상생활이 힘들어보이시네요
ㅇㅇ 2019.01.20 20:52
하수처리시설에서 근무 한적 있는데

왜 그런 분야에는 여자들이 올려고 하지 않는 걸까

뭔가 폼나고 편하고 관리직 같은것만 평등을 바라고 힘들고 고된건 평등하게하자는 소리 절대 안함

회사에서 일을 해도 남성과 여자가 똑같이 일한다고?

일단 기본 마인드부터 남녀가 틀림요 남성은 생존을 위해 일하는데 여자는 그냥 자아도취를 위해 일을 함

남성이면 묵묵히 하는걸 여자는 조금만 뭘해도 힘들다고 징징 거림
ㅋㅋ 2019.01.20 21:43
유아인 개멋있네
상대가 그럴싸하게 공격하면
저렇게 말 잘하기 어려운데
도선생 2019.01.21 00:46
킹갓제너럴더아인
SDVSFfs 2019.01.21 15:02
꼭 저런 차별을 예로 드는 사람은 자기가 경험한거 하나도없이 어디서 다 주워 들은 이야기뿐..
쥬드 2019.01.21 15:31
[@SDVSFfs] 실제로도 그냥 지편하고 생각하는대로 살아요 뇌피셜 인간이라고히죠 솔직히 직업군인 성비 말하기전에 징병에 여자가 빠져있어요 이거부터 따지고 나중에 직업군인 성비 따져야죠 그리고 실제 그 업무에 적합한가 공정히 테스트하고 들어와야죠 자기가 피지컬에 부족한 성비의 직업군이면 그 테스트없이 들어가게 해달라는게 특혜고 차별이죠
인터넷이슈