LG 최신형 빔프로젝터 근황

LG 최신형 빔프로젝터 근황

기존 빔프로젝터들이 전면부 렌즈를 통해 초점을 맞춰 프로젝터와 스크린 까지의 거리가 필요하고

프로젝터의 균형을 맞추기 힘들었던 점을 보안해 CES 2019 에서 발표한 신형 씨네빔

상단부를 통해 직접 영상을 쏘아내는 구조로 4K 해상도, 2500루멘의 밝기

벽과 5.3cm 만 떨어져 있어도 90인치의 화면을

18cm 거리에서는 120인치의 스크린에 선명한 영상을 출력할 수 있음

리모콘과 음성인식 기능도 당연히 들어가있음 CES 2019 혁신상 수상작

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빔프로잭터 균형도 맞췄어 기술의 발전이란..
곧 핸드폰 카메라 렌즈도 내부로 집어넣겠네
125 2019.01.20 17:18
미쳤다 이거 하나 살까?
kkokko 2019.01.20 17:23
[@125] 응 600만원.
ㅇㅇ 2019.01.20 18:14
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
000 2019.01.20 18:33
바로앞에서 쏘아올리는데 저화면이.. 정말 기술력하나는
이거 2019.01.20 19:33
바로 앞에서 쏘는 아이디어는 이미 lg에서 나왔던 제품있었는데? 다만 이번에 오브젯 시리즈로 고급화해서 기능 개선해서 나온거
바르사 2019.01.20 23:54
헐 ㅅㅂ 역시 가전은 엘지야
junkei 2019.01.21 11:06
샤오미에서 바로앞에서 쏘아서 4k화질 구현하는거 이미 있었는데 왜?
얼마든 살수있어 600임? 그닥
인터넷이슈