미세먼지 이제부터 중국 탓하지 마라

미세먼지 이제부터 중국 탓하지 마라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그렇다한들 2019.01.21 13:18
그렇다한들 수두룩빽빽한 중국공장에서 뿜어내는 화학물질과 미세먼지가 엄청난 것은 부정할 수 없음
왜 자꾸 2019.01.21 14:30
중국이 아니라고 하는거야.
몽골에 뭐 있다고 2019.01.21 15:26
몽골을 걸고 넘어지냐? 신문사 자체가 중국한테 광고 얻어오냐?
어이가 없네 2019.01.21 15:28
링크타고 들어갔더니 중국 미세먼지 수두룩 하고 몽골 점하나 미세먼지 뜬느게 그게 좀 높다고 ㅇㅈㄹ 하고있었네..
ㅇㅇㄴㄹ 2019.01.21 20:05
박근혜때는 박근혜가 조작한다더니 문재인정부 때 이런소리 나오면 조~~~용하네... ㅉㅉ
ㅇㅇ 2019.01.21 23:52
[@ㅇㅇㄴㄹ] 난 문재인이 대통령되면
중국 공장 전부 박살내는줄 알았자너 ㄹㅇ

결국 사드도 설치하고~ 미세먼지도 마시고~
그 뭐냐 밀양인가? 송전탑 짓던거도 줫나 반대했었는데 문재인이 건설재개ㅎㅎ

다 떠나서 세월호 마지막 영결식이었나?
그때 유가족들이 문재인 대통령 꼭 참석해달라고 편지보냈는데
그거 쌩까는거보고 ㅆㅂ 정치인 새끼들은 다똑같다는거 느꼈다.
뭐래더라..
정상회담같은 중요한 사안을 앞두고 국론 분열시킬수 없다 ㅇㅈㄹ 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.01.21 23:55
[@ㅇㅇ] 이런 얘기하면 꼭 등신들이
"그거 이미 박근혜가 다 해놓은거라 문재인도 어쩔수없음. 문재인 탓 ㄴㄴ"
ㅇㅈㄹ 하는데

ㅆㅂ 그거 막으라고 탄핵까지 시켜가며 대통령시킨거 아니었나ㅋㅋㅋ
박근혜가 했던거 하나도 못 수정할거면
뭐하려고 대통령 시킴? 걍 박근혜랑 최순실이 하는거랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ
박근혜가 정말 나라를 잘 조져둬서 문재인이 손쓸수가 없단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인의 무능을 감추려고 박근혜를 유능하게 만드는 클라쓰
라루키아 2019.01.22 08:57
[@ㅇㅇ] 문대통령 분명 대통령 되기전에는 미세먼지로 엄청 머라고 하더니...되니 조용해짐...
이해는 함...일개 의원일때랑 대통령의 발언은 틀리니..
하지만 그게 이제까지 대통령들이랑 다를게 없다는걸 보여주는거지...
ㅇㅇㅇ 2019.01.22 01:16
(중국)사람이 먼저다.
바르사 2019.01.31 02:58
몽골은 모래먼지고 중국 지나가면서 고농도 중금속 미세먼지가 되는거 아님?
인터넷이슈