여성들만 골라서 패딩에 칼빵 놓는다는 기사의 끝

여성들만 골라서 패딩에 칼빵 놓는다는 기사의 끝

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.21 11:54
진짜 또 라이네ㄷㄷ
주작 2019.01.21 15:24
[@dd] 주작질하고 뉴스타니까 잠적 ㅇㅈㄹ 아무튼 처 맞아야 돼 저런년들은
ㅇㅇ 2019.01.21 15:32
여자에 대한 인식이 달라졌음요

예전에는 여자도 사람인데 똑같이 대해줘야지라고 생각했는데

이젠 아님 여자는 정상적인 사람대하듯 대해주면 안된다는걸 느낌
DD 2019.01.21 15:48
[@ㅇㅇ] 물론 그렇긴 하지만 아주 극소수의 정상적인 여성들도 있다는 사실을 간과하진 맙시다
도선생 2019.01.21 17:45
[@DD] 극소숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라망햇다 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 2019.01.21 16:13
지가 옷 관리 잘못한거 누구 덤텡이 씌울려고ㅋㅋㅋ

모든 논리가 딱 이거야
자기 본인의 부족함이나 잘못은 인정하려 들지 않고
서로 남 탓만 하고 있지ㅋㅋㅋ
너때문이야 니들때문에 내가 안되는거야ㅋㅋㅋ

지금 중,고,20대 초반 애들 보면ㅋㅋㅋ 10년 15년 뒤에 서로 빡쳐하면서 결혼은 할까 싶다ㅋㅋ
빠르네 2019.01.21 17:19
가짜뉴스는 처벌강화해야되.
ㅂㄱㅂㄱ 2019.01.21 18:04
세상이 위험하다 생각되면 정신과부터 가보자.
인터넷이슈