요즘 핫한 트레이너

요즘 핫한 트레이너

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.01.22 15:08
외국엔 이보다 더 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국도 그에 못지 않게 심해지고 있는듯

일반인들도 약물에 손댐 심지어 여자들까지

스포츠쪽은 이미 다 오염되어 있다고 보면 됨
바르사 2019.01.31 02:51
[@ㅇㅇ] 약물이라는건 뭘 말하는거임?
이 사람 취지는 좋은데 정말 네츄럴들까지 욕먹고이씀.내가 키다리형님 생방자주보는데 자주 출몰하더라. 또 어떤 찐따들은 어? 너 몸 좋네 = 약물썼네  이공식으로 가고있다. 정작 지들은 헬스장가도 깨작거리다말고 운동도 열심히 안하면서 괜히 진짜 열심히 하는 사람들까지 욕하고있다. 이건 문제임. 마치 메갈 혹은 일베 븅신들처럼 못생기 남자=한남충 못생긴여자=메갈
진짜 적당이들 해야지 ㅉㅉ
자정 2019.01.23 09:08
[@ㅣ] 자정이 불가능하니 어느정도 부작용을 감수하더라도 약투를 응원해주는게 맞을 듯...
인터넷이슈