일본여자랑 결혼한 주갤럼

일본여자랑 결혼한 주갤럼

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.01.22 14:52
브라보
한가지만 2019.01.22 16:23
저분 잘사는 건 좋은데 동남아한테 이민 오픈한다는 이야기는 처음 봄. 한국이 무슨 이민을 받음??? ㅋㅋㅋ 취업으로 들어와도 5년있으면 돌아가야하고 눌러 앉아 있으면 단속 걸리는데 한국은 사실상 섬나라라 도망칠데도 별로 없음. 적어도 이민문제에 있어서 호구민국이라는 말은 틀린듯
ㅇㅇ 2019.01.22 16:53
[@한가지만] 일본이랑 비교하는거죠. 우리나라는 동남아 신부들
한국인이랑 결혼하고 2년 거주하면 귀화가능합니다.
일본도 비슷한데 문제는 일본은 10년 살아야됨ㄷㄷ
그마저도 개같이 안해줌ㅎ
흠힛 2019.01.23 15:16
[@한가지만] 난민이니 뭐니 받고 하는거 보면 호구민국 맞는데
ㅎㅇ333 2019.01.22 16:27
개부럽
ㅇㅇ 2019.01.22 16:57
한국 년이랑 결혼 안한것만 해도 인생승리자인듯
김귱놘 2019.01.23 12:50
[@ㅇㅇ] 이런 발언은 진짜 하지맙시다
?? 2019.01.23 14:10
[@ㅇㅇ] 그런 말은 좀 그렇고
일반적으로 일본 여자가 좀 한국 남자가 원하는 스타일이다.
뭐 이정도??
그건 심함... 2019.01.23 19:30
[@ㅇㅇ] 모든 한국 여성이 꼴페미도 아니고... 그런 사람들이 화제되서 인터넷에 꽤 올라오는거지
사실 주변에.. 아니 너의 어머니만 봐도 그런 꼴페미하고 다르잖아...
gofl1029 2019.01.22 21:38
그냥 일본 한국을 떠나서 여자가 현명한 사람임
인정... 2019.01.23 19:31
[@gofl1029] 인정...
월말정산 해주는 아내가 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈