남자의 올바른 소변보는 자세

남자의 올바른 소변보는 자세

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gofl1029 2019.01.23 14:03
너무 갈라져서 나옴 ㅅㅂ 어쩌다간 뒤로 고추타고 오더라
[@gofl1029] 포경수술함?
gofl1029 2019.01.23 15:43
[@훗] 그래서 그런겨? 근데 대부분 다 했지.. 한국에선 안 하면 이상하게 보일껄
ㅇㅇ 2019.01.23 19:12
[@gofl1029] 안해서 그런거라고 말하는듯한데...
sinsunuu 2019.01.25 01:30
[@gofl1029] 딸치고 잘 닦아야지
sirverna 2019.01.23 15:35
위치 정확히 조준해도
미세하게 튀는 소변들이 생각보다 많고 범위도 넓음...
그래도 좀 불편해도 집에서는 앉아서 보는게 여러모로 속편함;
라루키아 2019.01.23 17:01
[@sirverna] 이게 맞음...예전에 옆에 대야에 물 받아 논거 있겄는데... 분명 조준 잘했는데 대야 물에 튀는거 보고 그다음 부터 앉아서 봄..
푸루딩뇨 2019.01.23 16:09
난 뚜껑 반쯤 내리고 서서쐌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.01.23 18:35
난 서서 쏜다
아야야야야야 2019.01.23 20:34
혼자 살아보면 화장실 청소 귀칞아서라도 앉아싸게되던데
노멀 2019.01.24 10:15
니네 이상해..; 왜 앉아서 싸는게 당연하다는 듯 얘기하냐..;
앉아서 싸는거야 뭐 같이 지내는 와이프, 동거인, 친구에 대해 존중의 의미로 쌀수도 있는데
그게 왜 당연하다는 듯이 얘기들하고있어..
너가 2019.01.24 11:16
[@노멀] 너가 더 이상해;; 이해를 잘 못하나본데 ‘집에서’ 소변 볼 때 청결을 위해서 그렇게 한다는거자나~ 밖에서 일하거나 생활할 땐 그냥 서서보겠지~ 집에서만 사는거 아니잖아
와씨.. 2019.01.24 16:13
[@너가] 이러다 진짜 모쏠새끼들 고추쓸일없다꼬 때버리는거 아닌가 모르것다..
앉아서 싸나 서서싸나 뭐 주관적인거긴 한데 지편하면 됐지 뭐..
근데 나는 그렇다.. 꼰대같은지 모르것는데 괜히 여자들때문에 내 소변자세까지 바꿔야 하나 싶다..
그리고 배려해주는건데 그게 당연한거라고 생각하는 니네가 이상해 보인거고.. 그냥 니네 세뇌된거같아
ㅇㅇ 2019.01.24 20:17
[@와씨..] 난 여자 있어도  서서 싼다

물론 튀면 다 닦지만

그런데 왜 사람들이 소변 튀는건 예민하면서 칫솔질하고 세수할때 물튀는건 관대한건지 ㅋ

신장에서 걸러지는 소변보단 얼굴에 있는 노폐물이나 입안 세균이 더 더럽긔
결혼해서 살다보니 어차피 화장실이 두개라 배려는 아닌데 진짜 청소때문이라도 앉아쏴하게되더라 변기커버 만지고 튄거 물로 치우고 이런거보다 그냥 앉아쏴하고 휴지로 한번흡수해서 버리고 물내리면 편하드라
냉탕과온탕사이 2019.01.28 15:20
저아저씨 화장실청소 한번 안해본 티가 나네 ㅋㅋ 남자는 서서싸든 앉아서 싸든 변기 커버 안쪽에라도 오줌 엄청 튀어서 묻게 되어있다 ㅋㅋ 그냥 나는 변기청소를 내가 담당하고 내 맘대로 튀기면서 쌈 ㅋㅋ
인터넷이슈