배리나 책 리뷰를 본 판녀들 반응

배리나 책 리뷰를 본 판녀들 반응

도대체 어떤 리뷰길래 언냐들이 이렇게 화가 난 것일까?? 

아 ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐으아아아아아아 2019.01.23 13:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔 논리야 첫댓글은 외모품평하지 말라는데 두번째 세번째는 외모품평하고있네ㅋㅋㅋㅋ지들끼리도 합이 안맞으니ㅉ
흠힛 2019.01.23 15:18
[@흐으아아아아아아] 첫댓도 정상아닌데 잘나가다 마지막에 페미의 본질적 의미 ㅋㅋ 지금이 뭔 중세시댄가?
ㅇㅇ 2019.01.23 18:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생기고 뚱뚱한 년들 속으로 뜨끔 했나보네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.01.23 22:57
너내 면상좀 까봐라 샹년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 취집갈라고 결혼해가지고 할짓없어서 배에살 뒤룩뒤룩 쪄서 맘충들이랑 카페돌아다니면서 악풀 달고 남편 비하하고 뒷담까는게 하루 일과인 년들이 ㅋㅋ 너내는 저 유투버 코르셋착용하는거 봤냐 ? 존나 말랐는데도 코르셋 착용이 힘들다고 하던데 너내는 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 그냥 허버지에걸고 다니겠지 ㅋㅋ
음음 2019.01.23 23:00
[@ㅋㅋㅋ] 요즘은 남자들도 결혼하기는 무서워 하고 눈도 상향 평준화되서 저런 어중간한 년들이 요즘 20대면 요즘은 시집도 못감..... 그냥 신세한탄만 하고 살아야함.... 불쌍하지.... 저년들 남편들이... 지옥일거다 삶이
인터넷이슈