윾튜브 근황

윾튜브 근황

실검떠서 뭔일인가봤더니 

디씨 야갤러하나랑 엘리전뜨다가 과거 다털리고 뉴스뜨고 난리나서 대충 가져와봄

마지막 디씨짤 한장이 과거 행적이고 풍동=유머저장소=윾튜브 동일인물임

천안함용사 비하 세월호 희생자 비하 대구 지하철 참사 희생자 비하 5.18 민주화운동 비하 노무현 전 대통령 비하 입양가정 비하 각종 유명인 대상 성드립등등..

야갤러 애들이 엘리전 하나는 정말 잘하네 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

막짤 2019.01.23 13:06
뭐 문제있나 나만안보이나
걍 탁구팀 사진인데
gkid 2019.01.23 13:12
[@막짤] 짤만보이고 본문은 안보이세여?
응힣싯 2019.01.23 13:24
[@막짤] 1줄읽고 글 안읽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 빡대가리다 2019.01.23 13:48
[@막짤] ㅈㄱㄴ
으흠... 2019.01.23 19:22
[@막짤] 세월호 탑승 안했던 팀 기사글 올리면서,
운동 열심히하면 오래산다고 글 썼네.. 윾튜브가... ;;;;;
좌파들이 세월호로 선동하면서 많이 이용해먹긴했지만... 일단 안타까운 사연이니.. ㅠㅠ
sishxiz 2019.01.24 02:25
[@막짤] 오히려 인터넷 안하는 인싸들은 모를수도있음 ㅇㅇ
zz 2019.01.24 08:58
[@sishxiz] 응 개소리
설명충 2019.01.23 13:26
눈달고 못보는 애들위해서 설명함
탁구부애들은 대회때문에 수학여행불참
세월호 사고를 피할수 있었음
언행이 너무 잔인하다...올바른 말을 하는 것은 본인의 자유지만 본인이 과거에 행한 언행에 대해서 비판을 하는 타인의 비판도 겸허히 받아들였으면...
아야야야야야 2019.01.23 20:32
윾튜브 일베인거 모르는사람 개많던데
며칠전에 일베 극혐한다면서 윾튜브 구독해놓은놈 보고 뭐지싶었음
ㅂㅁㅋ 2019.01.23 23:15
[@아야야야야야] 많음 난 디씨같은거 안해봐서 풍동이고뭐고 몰랐음 처음에 윾튜브 볼때 뭐하는새낀지 아예몰랐지 유튜브 검색할때 윾튜브 일베 뜨는거 보고 검색해봐서 알았지 디씨같은거 안해서 뭐가뭔지 모르는 사람 많음
ㅇㅇ 2019.01.23 23:37
[@ㅂㅁㅋ] 뭐가 뭔지도 모르면서
디시 일베에서 하는 말 고대로 퍼와서 하는
윾튜브 말을 곧이곧대로 믿고
구독까지한 사람들이 한국에 60만명... 윾튜브만큼 한심하다 생각듦
ㅂㅁㅋ 2019.01.24 00:07
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ그 구독자들 지들도 검색해봐서 알았을텐데 누가봐도 일벤데 믿고 계속 구독한 60만명은 대가리가 메갈이랑 비슷한 수준임
인터넷이슈