양구 피방 한시간 2100원 억울합니다

양구 피방 한시간 2100원 억울합니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.02.09 16:13
기레기들도 어지간히 病神인게 저걸 전화로 물어봐서 기사를 쓰냐
니들은 군대도 안갔다왔냐?
국민일보 2019.02.09 16:25
[@ㅋㅋㅋ] 여자기자일듯
라이거 2019.02.09 22:12
[@국민일보] http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013048857
김상기 기자 kitting@kmib.co.kr

김상기가 잘도 여자이름이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐만 하면 남자탓하는 년들이랑 너랑 다를게 뭐임?
ㅇㅇ 2019.02.11 12:58
[@국민일보] 글 좀 생각하고 써라....
ㅇㅇ 2019.02.09 22:58
나도군대있을떄 좀비쌋던 기억이있음 한 400~700원정도 더받는것같았음
기자가 2019.02.09 23:08
유명한 기래기였네
ㅇㅇ 2019.02.10 00:43
요즘 언론 그냥 예전 스포츠 신문 찌라시 정도 수준밖에안됨
진짜 기자들은 다 뒤져서 ㅈ같은 새끼들만 남아가지고
ㅎㅎ 2019.02.10 18:42
그래도 피씨방은  20년전에도 1000 원 이었음
20년이나 지났는데  2000원 인게  엄청 오른건 아님
다른것에 비하면
123 2019.02.11 12:42
[@ㅎㅎ] 맙소사.. 이렇게 단순하게 생각하는사람이 있다는게 신기하다..
20년 PC방 가격 아는 나이면 당할만큼 당했고 앞으로도 당할일 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭주기관차3 2019.02.11 12:19
시간당 천원해도 마진이 남는데 1600원이면 수도권보다 훨신비쌈
인터넷이슈