일제강점기 일본군 만행 생생 증언

일제강점기 일본군 만행 생생 증언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.02.11 15:01
천벌을 받아 마땅한것들...어찌 저런 잔인한 짓을 저지를수가 있는가....만화로 보는 나도 아찔한데...당사자는 어떠하였겠나..
化性起僞라는 말이 왜 나왔는가를 여실히 보여준다... 제 아무리 글로벌 시대가 되었지만. 저런 역사를 잊으란 말인가. 어떻게 누가 감히 용서를 한단 말인가... 정말 한분도 빠짐 없이 ... 기억하려 노력하고. 알아야 한다... 정부도. 단순히 덮으려는게 아니고... 진실을 국민에게 다 보여야 할것이다 ...
지지율 2019.02.11 15:54
친일재산환수 반대.
재판거래.
dd 2019.02.11 16:33
졸라야만인보다 더하네 10새들 결국은사람 취급도 안했다는거지 저때 일군들이 저걸무슨 게임하듯이 저랬으니 짐승보다못한놈들ㅉㅉ
ㅇㅇㅇ 2019.02.11 17:49
[@dd] 괜히 쪽바리라 그러겟냐
다까끼와쥐새끼 2019.02.11 19:26
쪽발이 똥빨아주는토착왜구종자들이 이나라기득권을움켜쥐고 정.제계 문화 교육 미디어등 곳곳에서 뿌리깊게박고 국민고혈빨아쳐먹는이상 아무것도바뀌는건없다. 매국노와 쪽국이고향인 종자가 이나라대통령까지 해쳐먹었으니 말다했지.. 물론 그종자들 똥빨아쳐먹는 진짜 개 돼지들이있으니..
ㅇㅇ 2019.02.11 22:58
[@다까끼와쥐새끼] 정희 어릴때엔 그냥 태어나자마자 조선이라는 나라가 이미 망했고 일본식민지여서 그런거 아니냐

시대배경 감안좀 해라
지랄하네 2019.02.11 23:04
[@ㅇㅇ] 그럼 끝까지 쪽바리하지 왜 다시 한국인 코스프레를 하냐?? ㅋㅋㅋ
뭔 개같은 소리를 하고있어.. ㅋㅋㅋ
태어났을때 일본 식민지였으니까 이해하라고?? 그럼 그때 태어난 사람들은 다 그랬겠네?? ㅋㅋㅋ 미친.. ㅋㅋㅋㅋ
이제 그런식으로 쉴드치라고 공문내려왔니?? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.11 22:57
진짜 핵폭탄으로 폭격한뒤 바로 몰락 작전으로 멸족을 시켰어야 했다

왜 뜸 뜰이고 항복선언 받아줫냐
인터넷이슈