"오늘부터 ‘야동’ 못 봅니다"…불법 유해 사이트 전면 차단

"오늘부터 ‘야동’ 못 봅니다"…불법 유해 사이트 전면 차단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야동천국 2019.02.12 13:33
아오 씨봉 욕나와!!!!!! 개넘들아!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ 2019.02.12 13:47
남성부도 위험한거아님??
ㅇㅇ 2019.02.12 14:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 난리냐 ㅋㅋㅋ

이게 다 문체부 정통부 여가부 여성계 꼴페미 년들 때문이니깐

물론 민주당이 뒤에서 밀어주는건 다들 알고 있을테고
ㅇㅇ 2019.02.12 14:13
어차피 시간 지나면 잠잠해질거 정치인들은 다 알고 있고

그냥 받아들여
4ㅑㅓ 2019.02.12 14:39
걱정마. 그리고 너희의 능력을 의심치마
난고자당이시러요 2019.02.12 14:56
어이가없네요..거꾸로 가는 대한민국...사이버 거세라니...오히려 야동이 성범죄를 줄인다는 사실을 정녕 모른단 말인가...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.13 01:11
[@난고자당이시러요] 사이버 거세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.02.12 14:58
저러면서 p2p사이트는 안막음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
유유 2019.02.12 15:13
[@라루키아] ㅇㄱㄹㅇ 돈되는건 안막지~~
0 0 2019.02.12 15:43
우리는 방법을 찾을것이다
0 0 2019.02.12 17:41
[@0 0] 늘 그랬듯이..
ㅇㅇ 2019.02.12 16:22
진짜 공산주의 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
werewolf 2019.02.12 16:59
중국따라하나?
ㅂㅈㄷ 2019.02.12 17:07
여러분 여기서 우리끼리 떠들어 봐야 소용 없습니다
청와대 민원 넣고 그래도 안되면 피켓 들고 나가야 해요
ㅋㅋ 2019.02.12 17:23
응 폰허브 못막아~
eva8788 2019.02.12 17:25
폰 허브 막혔어...ㅠㅠ
00 2019.02.12 20:58
[@eva8788] 안막힘 방금 들어가봄 근데 폰헙 요즘들어서 로딩이 너무길어서 나만 그런가요??그래서 엑수비디오 활용중
시벌 2019.02.12 17:33
이건 우려스러운일이죠 DNS차단도 충분히 문제가 있었는데...쩝. 근데 우리도 한편으로 생각해야할건 https 강점을 이용해 성행하던 불법싸이트로 인해 피해보던 사람들을 외면해온것도 맞음.  당장 우리나라사람들이 자주이용하는 포르노사이트 가도 불법몰카물들이 베스트에 올라오는건 부정할 수 없잖수? 어짜피 자기일아니니까 쉬쉬하면서 즐긴것도 사실이고.
ㅇㅇ 2019.02.12 18:08
[@시벌] 이건 ㄹㅇ 맞는말
asd 2019.02.12 19:54
[@시벌] 그럼 그 빈대를 잡아야지 왜 초가삼간을 다태우냐 이 얘기임  쉴드를 칠걸 치세요

이미 대법에서도 위헌이라고 판명한 패킷 감청을 국가 단위로 하고 있는데 ㄹㅇ 미친거임
시벌 2019.02.12 22:04
[@asd] 뭐라는거냐 얘는... 이분법 사고방식으로밖에 생각이 안되니? 쉴드는 무슨 얼어죽을 쉴드야.
 Https 문제 관심있으면 좀 한번쯤이라도 왜 불법싸이트 불법다운로드 불법몰카유포 못잡는지는 몰라선 안되는거아니냐? https가 뭔지는 알긴 하냐...대안이 없어. 대안이 없다고. 접근성을 떨어뜨리는 방법외에는 대안이 없다고 인간아.
 나도 반대해 이런 수준의 패킷까지 모조리 열여재끼는건. 근데 불법행위를 막는 뾰족한 수도 없는게 현실이여서 우리가 한번쯤 이런 불법다운로드, 불법몰카유포, 불법웹툰싸이트 암암리에 수도 없이 이용하는 현실에 대해서는 한번 생각해 볼 필요가 있다고 하는게 쉴드냐?
 반대한다고 만연하게 많은 사람들이 쉬쉬하며 사용하는 그런현실에 대해서 한번생각해보자는게 쉴드냐고. 냉정하게 생각해봐라 국가가 패킷감청하는 만큼이나 남의 저작권 도둑질하고 남의 몰카를 아무런 생각없이 즐기는건 안미친거같냐? 별로 감이 안오지? 왜냐하면 남의 일이니까 니일이 아니고. 둘다 미친거 맞아.
 제일 좋은 방법은 패킷도 감청안하고 그런 불법싸이트에 접근해서 누군가에게 피해를 끼치는 일을 하지 않는 거겠지. 전자를 위해서 후자를 포기하고 후자를 위해서 전자를 포기하자는게 아니라 둘 다 우리가 생각해봐야할 문제라고 그게 쉴드냐? 검열이 우리의 자유를 위협하는 문제만큼이나 그런 만연한 불법행위에 대해서도 중요하게 생각해봐야할 때라고 말하는게 쉴드라니 참...
리민규 2019.02.12 20:45
[@시벌] 맞는말 방법을 찾아야함
ㅂㄱㅂㄱ 2019.02.12 17:50
항상 드는 의문점. 클릭 몇번이면 웹하드 사이트에 야동 한가득인데. 왜 항상 단속 어쩌고 저쩌고 해도 그곳은 그대로일까.
길동무 2019.02.12 19:08
인트라앱 설치 후 접속
이게 시작이다 2019.02.12 20:50
소리없이 넘어가면 그다음에 유툽 sns 더 나아가 스마트폰까지 검열할꺼다 딱 그냥 공산당빨갱이들이 하는짓을 그대로 따라하네 우리나라는 이제 민주주의가 아니고 사회주의가 되겠구만
kkokko 2019.02.12 21:21
차라리 Warning 차단 표시라도 뜨면 양반이지
지금은 그냥 '사이트에 연결할 수 없음' 표시만 뜨면서 이게 서버 차단이지 서버가 맛이간건지 애매모하게 만들어둠.

개 씨이발 양아치.
[@kkokko] 저만 그런게 아니었군요.
인터넷연결확인할때 원격장치 어쩌구하는것도 동일현상인가요?
IllIllIllll 2019.02.12 22:05
요지는 불법촬영물 등이 게시되는 야동사이트를 차단했냐 아니냐가 아니라 왜 그걸 하는데 모든 국민의 인터넷 접속을 일일이 실시간으로 감시할 수 있는 불법적인 방법을 쓰느냐는 거죠. 국가가 불법에는 불법으로 응수하면 안되는 건데, 게다가 그냥 법도 아니고 헌법을 위반할 소지가 있는 방법으로라니...
ㅇㅇ 2019.02.12 23:50
[@IllIllIllll] 그게 정부랑 여가부에서 감시하는거임 중국에서 하는짓거리를 따라하는거지ㅋㅋ 미국에서 페미들이 날뛰니 아주더신났네ㅋㅋㅋㅋ
Djsks 2019.02.12 23:58
야동도 야동이지만 개인 인터넷 사용 내용을 감청할 수 있다는게 문제지. 이거를 국민 동의도 없이 지들 맘대로 해? 꼴페미 문베충 미친거아니냐 테러보안방지법 필리버스터 쓴건 아주 잊었나봐 내로남불의 끝이다 이래도 빨새끼들은 빨아주겠지 ㅋㅋ
어이구 2019.02.13 00:34
우리 대깨문 아저씨들 여기서는 아무말도 못하네??
어찌된 일인고.. 허허 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.13 05:03
대깨문 아저씨들 빨리 외쳐주셈

문재인 만세 김대중 만세 여가부 만세 페미 만세 외쳐야지

그렇지? 니들은 잠재적 가해자이고 여자는 항상 억압받고 살아온 피해자지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 스스로 잠재적 범죄자면 마이너리티리포트처럼 범죄저지르기 전에 교도소쳐가지 왜 기어나왔냐?
아주그냥 2019.02.13 09:53
나라가 곤두박질 친다!!!!
윗친구들이 2019.02.13 10:39
공짜로 야동 못 본다고 앵앵거리네
원래는 돈내고 사서봐야하는거 아니냐??
1 2019.02.13 20:31
[@윗친구들이] 공짜로 못보는게아니라 아예 못봐 ㅋㅋㅋ꼴에 그걸 쉴드라고 치냐?
ㅇㅇ 2019.02.13 15:18
애ㅡ미 뒤1진새키들이 범죄소굴인 일베랑 워마드는 안쳐막고  포르노는 막네  병1쉰 새키들
인터넷이슈