???: 페북이 얼마나 무서운지 모르시네

???: 페북이 얼마나 무서운지 모르시네

https://news.v.daum.net/v/20190211103539036

회색풍선이 A씨

요약

A라는 사람이 강아지가 똥 먹는다고 환불요구

애견샵 주인 거절 (A가 이미 전적이 있어 계약서 쓰고 분양) 

A 몇시간후 다시 와서 50만원중 30만원 돌려달라 요구 

애견샵주인한테 거절 당함

거절당하자 A가 강아지 집어 던짐..

강아지 사망

A, 애견샵주인이 죽인거다!!! SNS에 올려 애견샵 망하게 하겠다 협박

(도탁스 펌)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.12 20:08
정신병잔가
엠비션 2019.02.12 22:39
개키우는애들중에 정신병자 많더라
?? 2019.02.13 09:18
[@엠비션] 개안키우는애들중에도 정신병자 많더라
푸릴리닌 2019.02.13 14:48
[@엠비션] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.13 00:34
개또라이네ㄷㄷ
길찾사 2019.02.13 09:14
혼자 살고
외모 그닥이고  (자존감 낮음)
강아지 키우는 여자 치고  정신건강  정상 별로없더라
경험담
냐옹 2019.02.13 10:22
[@길찾사] 같은조건으로.
고양이 수집하듯이 2~3마리 키우는년들도
멀쩡한년없음
푸릴리닌 2019.02.13 14:48
[@길찾사] 이건 실제로 겪어봐서 반박을 못하겠다
반전 2019.02.14 19:05
반전인줄 알았는데 반전을 기대하는 그 마음을 반전해버리네
인터넷이슈