그 변호사 홈피... 정작 자기도 남자만 고용함...

그 변호사 홈피... 정작 자기도 남자만 고용함...

오늘 토론나온 그 여자가 사장이고, 아래 변호사들은 월급받는 변호사들임

각자 자기 사업체면 "파트너변호사"라고 하지 "소속변호사" 이런 표현 안씀

그럼 위에 프로필 있는 3명은 변호사고, 나머지는 변호사 자격증도 없지만 어쨌든 같이 일하는(고용된) 사람들이라는건데, 

사장이랑 남녀 변호사 1명씩 빼고 나면 남자 5명 여자 1명 쓰는 법률사무소임

본인부터 여성할당제 하지 왜 남한테..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.13 16:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀록났노
ㅊㄹ 2019.02.13 16:44
요즘 아가리 터는 패널들 많은데 어딜가든 애들이 까먹는데 요즘은 다 검증의 시대라는걸 생각안하고 아가리 터는듯
뇌가 우동사리라 2019.02.13 21:42
[@ㅊㄹ] 뇌가 우동사리라 그런 인식을 못해요 그리고 지들이 잘 났다 생각하는 인간들의 특징이 자기는 잘 못된행동 하고 있단걸 인지를 못해요
1234 2019.02.13 18:59
존나 이쁘네
ㅇㅇ 2019.02.14 07:48
[@1234] 안과 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베퇴랑 2019.02.13 21:42
샹년 지나 똑바로 하지
페미코인은 2019.02.14 09:52
돈이 된다 페미코인!!!  지금 종편 나오는 변호사들, 대게 정치하고 싶어 저러는 거다 실제로 간 사례들도 있고. 저 냥반은 민주쪽으로 방향 잡았고 여성이기에 좋든 싫든 페미 스탠스로 가고 있음. 자기도 알 거임. 자기가 하는 말이 얼마나 논리력이 딸리는지.그래도 뭔상관? 지금쯤이면 워마드나 여시에서 언냐 팩폭 사이다!!!! 이러고 있을텐데.
인터넷이슈