100분토론 명장면

100분토론 명장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2019.02.14 13:59
사회자 극혐이네요
라루키아 2019.02.14 14:04
책과 인터넷을 보고 연구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸릴리닌 2019.02.14 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 객관성 1도없는 자료가지고 토론을 할라하네
이준석도 똑같이 그냥 어디서 봤다고하면 되겠네
토론의 기본도 안돼있는 것들이랑 대화를 하려니ㅋㅋㅋㅋ
진짜 암걸리겠다 리얼루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.14 18:11
진짜 토론할 준비가 안된게.. 이준석이 하는 말이.. 토론의 기본 스킬? 이라고 해야되나?
상대방의 논리를 설득력없게 만들기위한 기본적인 공격임.. ㅋㅋ 출처가 어디냐? 어디서 봤냐? 진짜 기본 평타공격인데..
저기에 발끈해서 어버버.. ㅋㅋㅋㅋ 심지어 사회자가 저런년이니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
ooooe 2019.02.14 22:58
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] ㄹㅇ 그냥 간보기에서 횡설수설하네 ㅋㅋㅋ
ㄷㅈ브ㅏ 2019.02.14 23:29
사회자 극혐이네, 일반적인 토론에서 할 수 있는 얘긴데 상대측 주장에 대한 근거를 역으로 잡아서 묻는게 어떻게 자제해야하고 수위조절을 해야하는거지? 저게 사회자냐? 대변인이지?
aaa 2019.02.15 00:09
둘이 웃는게 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2019.02.15 00:31
요즘은 썰가지고 토론하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굿찌 2019.02.15 10:13
어휴 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ 토론처음해보나 ㅋㅋㅋ
인터넷에서 뇌피셜 주어담어서 자기자료로 인용해버리네 ㅋㅋㅋ
저런식의 조사는 중학생도 안한다
jayk한글 2019.02.15 14:10
하다 못해 제가 몇명 대상으로 인터뷰 해 보았습니다... 라고 해야지....
인터넷이슈