매형의 외도가 불러온 결과

매형의 외도가 불러온 결과

속터지는 일이 많구나...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.16 13:19
간통죄 국가가 국민의 가정사에 개입하는게 헌법에 위배된다고 없앤건데 20년 가까이 지난 지금 우린 인터넷 사이트 들어가는데 검열받고 있음ㅋㅋㅋㅋ
11 2019.02.16 14:48
[@ㅇㅇ] 간통 폐지된거 5년도 안됐겠구만 뭔 20년이여
엌ㅋㅋ 2019.02.16 15:30
[@11] 그러게 15년에 된건데 나 뭔생각으로 20년이랬지ㅋㅋㅋ 창피하노
ㅇㅂ 2019.02.17 14:38
[@엌ㅋㅋ] 창피하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 20년 미래에서왓냐
없앤게 잘한건지 나쁜건진 모르겠다만
일관성이 없는건 사실
십새들이 간통은 되고 야동은안됨
히밤 2019.02.16 15:31
[@ㅇ] 뭔가 착각해서 쓴건데 삭제도 안되네ㅋㅋㅋ쪽팔린다.
간통죄는폐지되었지만 2019.02.16 17:07
비록 간통죄가 폐지되어 상간자는 형사상 책임을 지지 않지만, 그에 대한 반대급부로 법원은 민사상으로 파혼에 책임이 있는 유책배우자에 대하여 간통죄 폐지 이전보다 위자료 등 손해배상책임을 더욱 가중시키는 것으로 형평성을 기하는 것이 요즘 추세다.
굿찌 2019.02.16 19:47
간통죄 페지와 미투운동 흠....
요즘은 간통하다가 걸리면 여자들이 성폭행당했다고 주장하면 어떻게 되는거야 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.16 22:09
지가잘못한게 아주크니까 지가 않고간거지뭐 솔까 불륜녀 죄는 별로없음 문제는 넘어간 남편이 문제인거지 안그럼? 부인이 남자한테 믿음이있다고 하더라도 어떤유혹에도 남자가 절대 안넘어 가는게중요한거지 막말로 남편이 상간녀와 즐길거다즐기고
처와 가정은 유지하고싶은게 지욕심이지 죄는지가 저지르고 죽는다?? 그것도웃긴거지 그상황벗어나려고 그런선택한놈이ㅄ아니냐 대가를 치뤄야했다면 그대가를 지가알아서 치룬거나다름없지 부인도 저런ㅆㄺ같은 인간만난걸 후회해야지 어떡하것냐
ㅇㅇ 2019.02.16 23:57
[@ㅇㅇ] 불륜녀이 왜 죄가없어?
유부남인거를 모르는것도 아니고 알고도 당당하게 바람피는분인데?
혹시?
생각하시는 수준이 딱 거기까지셔서 그런가?
ㅇㅇ 2019.02.17 16:55
사랑은 죄가 아니다. 아이들한테 소홀히 했다면 죄겠지
인터넷이슈