자유한국당이 노답인 이유

자유한국당이 노답인 이유

5.18 망언해놓고 징계도 제대로 안먹고 

망언한 의원은 자기 인지도 올라갔다고 좋아하고 자빠졌음 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.16 13:34
걍 당 상관없이 저게 현재 정치인들 평균임.
현자 2019.02.16 15:28
한국당은 노답인데 민주당은 오답임
샤랄라 2019.02.17 01:54
[@현자] 오답은 정답으로 이끌 수 있지만 노답은 답이 안되지 않을까?
현자 2019.02.17 14:37
[@샤랄라] ㅋㅋㅋㅋ 그건 각자 생각하시고... 그냥 말장난에 너무 진지 하시넹

여튼 둘 다 답이 아닌듯 ㅎㅎ
냉탕과온탕사이 2019.02.16 16:30
개인적으로 자꾸 진보 보수 들이댈 필요가 없이 우리나라는 어느 연령대 이상 노인네들과 젊은이들의 싸움이라고 봄. 518 관련 기사에 민주화 ㅈ까고 간첩새끼들이 한거라고 댓글 왕창 달리는데 댓글 비율보면 연령 40,50,60대 이상 남성이 80퍼센트임 ㅋㅋ 회사를 가나 어딜 가나 도대체 왜 저러나 싶은 사람들 보면 대다수가 나이드신 분들임. 그 연령대가 제대로 된 교육 받고 생각 제대로 박힌 비율이 극도로 낮음 ㅋㅋ 우리나라가 근 50년간 급속 발전 했는데 독재시대 봉건적인 산업화 초기 사회에 교육받고 젊은시절 보낸 사람들이랑 민주화 후 태어나서 교육받고 자란 사람들이 한 시대에 같이 사니깐 부작용이 어마어마한거지 뭐;
00 2019.02.16 23:23
[@냉탕과온탕사이] ㅋㅋ 민주화 교육받은놈이 사회주의 빨갱이 편가르기선동질 댓글 달고 다니냐?? 더듬어강간당 댓글 알바냐? 아니면 그냥 찬양하는거냐??
ㅋㅋ 2019.02.17 08:30
[@00] 바로 이 댓글이 5.18 간첩새끼들이 한거라고 우기는 노인네의 적절한 예시네ㅋㅋㅋ 못배운 틀딱들이 인터넷에 쓰는법 하나 배우더니 하루죙일 인터넷에서 똥싸고있지
아고 2019.02.17 12:45
[@00] 나이한테 미안할짓말어
ㅇㅇ 2019.02.16 16:46
어느쪽이든 과거에서 못 벗어난 반푼이들
거부기와두루미 2019.02.16 16:58
이 당은 개소리해도 봐주고
저 당은 맞는 소리해도 짤리고
혼란하다 혼란해
ㅇㅇ 2019.02.16 17:55
헬조선
칼판빠이아 2019.02.16 20:07
진짜 큰일이다. 선택지가 이렇게 없어서야 원...
bin1220 2019.02.17 00:32
바른미래당이 좀만 치고나가면 좋을텐데 아쉽네..
ㅇㅇ 2019.02.17 11:50
정치인들 나이가 너무 높아서 문제
인터넷이슈