대형마트 셔틀버스가 없어진 이유

대형마트 셔틀버스가 없어진 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

앞으로도 2019.02.19 00:51
이래저래 당해보니 택시는 영영 탈일이 없을 듯... 차라리 늦고 말지...
지방 가도 버스탐...
슴덕 2019.02.19 07:48
술한잔 하고 택시 잡으려면 개힘듬
택시는 많은데 다 장거리 ㅋ
하하호호 2019.02.19 10:34
이게다 그래도 이용해주니깐 저러는거지 철밥통이나 다름없지.
잉? 2019.02.19 10:40
택시기사들 항의가 주된 이유가 아니고,
대형마트에 셔틀버스 서비스까지하니
당시 주변은 물론 원거리 상권까지 초토화되서
셔틀버스 없앤것으로 알고 있음.
지금은 어차피 집집마다 차가 있어 의미없어졌지만...
간다 2019.02.19 11:07
서비스업은  그직종에  몸을 담아보면  안다 ㅎㅎ
좋은게  좋은거 라는  두루뭉술  양아치 마인드로
말하는게  아니라
실제로  자기가  해봐야  실제상황을 알게되지
건축판에선  선생짓 하는 사람들이  고객 기피대상 1호야
왜 그런지  이해가 안돼는 사람들은  직접 해보면 알게돼
ㅎㅎ
택시풋 2019.02.19 12:03
택시 지들은 돼고 남은 안됨. 오늘도 좌회전 때 1차선 택시가 내 차선으로 나 몰면서 넘어와서 걍 안비켜 줌. 열 받아서 내가 1차선 뭉게고 들어감. 얘네들은 매너고 상식이고 필요 없어. 나도 똘아이 싸이코로 나가야지. 도로 위 양아치들. 언제 함 내차 긁어라 보험이고 나발이고 그 날 경찰 불러 영업 못하게 한다
eva8788 2019.02.19 14:18
요즘들어 택시가 눈앞에서 알짱 거리는데 미치겠음.
차선 물고 가기, 1차로에서 승객 태우겠다고 직진 주행, 코너 앞에서 정차해 진입 어려움, 주정차 자기멋대로 해서 주행 방해,
직우 차선에서 직진 대기하는데 비키라고 GR발광, 신호위반, 승차 거부, 댐배냄새, 미터기 문제 진짜 한 두가지 아님.
도로위의 무법자
[@eva8788] 차선 물고가는거는 ㄹㅇ 답도없지
택시새끼들 공통점임 진짜 ㅋㅋㅋ
난 차선물면 일부러 속력올려서 절대 못넘어오게함
1q2w 2019.02.19 16:04
내가 택시 기사를 뭐 같이 보는 이유
이 놈들이 동네 골목길을 막 달림
한다는 소리가
"우리가 바쁜 사람들이니 양해 좀 해달라"

이런 거 겪으니 택시 기사 놈들이 좋게 안 보임
강낭당랑랑랑 2019.02.21 09:00
어릴 때 이마트 버스 타고서 엄마랑 장보러 다녔었는데ㅋㅋㅋ 추억이네
인터넷이슈