대기업 여성임원들 여성부 장관에게 팩트 폭격

대기업 여성임원들 여성부 장관에게 팩트 폭격

진장관 "나 여성이라서 이 자리에 왔음"

.

.

.

.

.

.

'진짜 자신의 능력으로 올라간' 여성임원들이 팩트로 두들겨 팸. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.02.19 15:27
실력이 안되는데 단지 여성이라는 이유로 고위직에 올라간다면 누가 그사람 말을 듣겠냐
라루키아 2019.02.19 15:36
지금 현재 임원까지 올라간 여성들은 진짜 능력으로 올라간거고..
미래에는...에휴.....
ㅇㅇ 2019.02.19 15:45
저 사람들 입장에서는 오직 자기 능력으로 뚫고 올라간건데 마치 여성특혜 취급받으면 기분 더러울만하지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.19 17:14
진짜 실력으로 저자리 올라간 여성들이 저런 말을 좋다고 받아들이겠냐?? ㅋㅋ
진짜 똘빡똘빡 저런 똘빡이 없다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
여성 ceo나 임원들도 여자는 거르는 판국에.. ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.19 22:39
지 랄하고~ 자빠졌네~ㅋㅋ내가여자라 이자리올라왔다!!ㅋㅋ 육갑떠네ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.20 07:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ벼슬인줄아네
내가 2019.02.20 13:12
문죄앙 문재앙 거리는 틀딱들 존나 욕했는데
페미랑 여가부 하는 짓거리보고
나도 태극기 두를라고 ㅅㅂㄴ들
인터넷이슈