김병지가 생각하는 백승호 탈압박

김병지가 생각하는 백승호 탈압박

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽁병지... 2019.02.10 13:18
댓글에 질문 남기면 방송중에 은근히 대답 잘해주던데 좀 민감한 질문은 대답 아예안함...ㅋㅋㅋ 뭐 이해는 하는데 왠지 쉬운 질문만 답해준다는 느낌이 들어서리...그래도 좀 전문가가 해주는 답변이라 재미가 꽤 쏠쏠했는데
공작 2019.02.10 20:35
열심히 잘하고 있구만...
젊은친구 사기나 복돋워 용기를줘야지 뭔 이러쿵저러쿵.원~~
ㅇㅇ 2019.02.11 04:51
그걸 실제로 해내는 미드필더면 지로나 후보선수겠냐.. 시험점수 95점 맞아오면 왜 100점 못맞아 왔냐고 타박하는 극성부모들 같네
ㅋㅋㅋㅋ 2019.02.13 16:14
내가 병지형 이런거 얘기하는거 별로 안좋아 하는데
이 장면에 한해서만큼은 맞는 말했는데?
백승호 첫 터치이후에 바로 위쪽 앞서있는 중앙미드한테 넘겨줬어야했다
이건 우리팀 선수위치를 미리 파악못해서 일어나는 일인데... 근데 너무 적나라하게 공간이 비어있단말이지
그 선수보면 백승호 갇히는거 보고 존나 마음에 안들어한다  ㅋㅋ  저거 못빠져나와서 패스제대로 못했으면 개욕쳐먹을거임
menekc 2019.02.15 09:43
[@ㅋㅋㅋㅋ] ㅇㅇ 첫 터치에 중앙쪽으로 갔으면 왼쪽사이드로 볼 뿌려졌을것 같음
스포츠/게임