보니하니 깽판놓고 간 침착맨

보니하니 깽판놓고 간 침착맨

쏘영이와 친구들이 보니하니를 자주본다고 하여 출연을 결심한 침착맨

MC: 오늘은 작가님이 그린 그림을 보고 뭘 그리고 있는지 맞춰볼게여!

(귀찮음..)

첫번째부터 MC분의 표정이 심상치 않다

친구들도 한 번 맞혀보세요!

감잡은듯한 보니

MC: 땡!

뭔가를 낳는 사람 하나 더그리고 노란색을 칠하기 시작..

보니: 알쏭달쏭?

MC: 정답!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC: 맞출줄 알고 그렸나요?

침: 아.. 솔직히 아뇨..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 두번째 문제!

침: 아 요거는 좀 쉬워요

두번째 문제 역시 표정이 안좋은 MC분

앙!

보니: 정답, 앙금!

정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(좋아죽음)

좀 어려운 듯한 마지막 문제

???????????????

MC: 야..... 이걸... 이걸 이렇게?

보니: 정답!!!

보니: 불닭라면?

- 땡

'매' 말풍선 힌트 추가  

하니: 아??? 아!!!!!! 불매운동!

정답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC: 2대 1로 하니 승!

침: 와.. 진짜 잘맞추시네 어떻게 이걸.. (짝짝짝)

-끝-

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

자유게시판