외국인 커플이 기억하는 안정환

외국인 커플이 기억하는 안정환

1_001.jpg1_002.jpg1_003.jpg1_004.jpg1_005.jpg1_006.jpg1_007.jpg1_008.jpg1_009.jpg1_010.jpg1_011.jpg1_012.jpg1_013.jpg1_014.jpg1_015.jpg1_016.jpg1_017.jpg1_018.jpg1_019.jpg1_020.jpg1_021.jpg1_022.jpg1_023.jpg1_024.jpg1_025.jpg1_026.jpg1_027.jpg1_028.jpg1_029.jpg

20대 영국인커플이 영국에서 뛴적도 없는 안정환얼굴만 보고

02년월드컵까지 꺼내며 얘기하는 진기한 광경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 서양인들은 동양인 얼굴 구별하기도 힘들지만

저 커플들은 축구를 너무 사랑하고 40대 안정환을 보면서

예전을 떠올리는 수재급 기억력이라는게 학계정설ㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어휴ㅋㅋㄱㅋ 2018.12.24 13:41
종편하고 케이블에서 주작방송질하는거 지겹다
저런거 할려면 나영석 프로그램들처럼 완전방생해놓고 관찰예능하던가
저번에 심상정알아본 것도 그렇고 이것도 그렇고 주작냄새오져버린다
거부기와두루미 2018.12.24 13:50
[@어휴ㅋㅋㄱㅋ] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ 나도 바로 심상정 떠올렸다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2018.12.24 14:31
방송국들 뉴스까지 다 주작임
원래 언론 자체가 쓰레기라
junkei 2018.12.25 04:23
주작을 하려면 그럴사하게 하던가 ㅅㅂ 나이 30정도 되는 축구광 남자들 데려다 저런이야기 시키면
그럴싸하기라도 하지 20대초반애들이 02년때 아시아에서 뛰던 축구선수를 기억한다고?
진짜 주작인게 프랑스살다온 내친구가 저기에 자기친구 나왔는데 섭외하고 컨셉다준다더라
자유게시판