여혐이라고 난리 난 짤

여혐이라고 난리 난 짤

찔린다면 그건 당신이...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ai2jdjxi2fkccoe… 2018.12.28 12:33
남자인지 여자인지 표시되어있나?ㅋㅋ
junkei 2018.12.28 13:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리냐? 난자를 잠재적성범죄자라 해놓고 해당사항없으면 찔리지 않으니 열받을 이유도 없다던 년들이 뭐 성별도 모르는 그림하나에 찔리나봄
ㄴㅇㄹ 2018.12.28 14:31
마네킹 뚱뚱한 건 현실 반영한 인간적인 거고 저건 혐오라는 거죠?ㅋㅋㅋ이중성 대박이네. 무논리의 논리, 반대를 위한 반대, 혐오를 위한 혐오. 에라이ㅋㅋ
MPULS 2018.12.28 17:04
[@ㄴㅇㄹ] 이거먼말인지 나만 이해안감??
한떄. 2018.12.28 17:55
[@MPULS] 꼴뚱신 들이 말했던것중에 하나가

마네킹 몸매가 너무 이쁘다.

실제로 우리 몸매는 저렇지 않는데 여성상품화아니냐 라고 말했었음.
라루키아 2018.12.28 19:03
[@ㄴㅇㄹ] 그쵸 저도 저거 보고 남성혐오라고 생각했음
화장실도 남자는 파랑색이고 여자는 빨간색이니..
저 마크도 파랑색이니 남성혐오가 맞는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판