편의점 야간 두달해서 번 돈

편의점 야간 두달해서 번 돈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2019.01.05 18:24
참.. 어떤 년놈들은 어린이 학대해서 버는 몇 억 지킬려고 밤낮으로 시위하고 어떤 젊은이는 밤낮 개고생해서 번 몇 십만원 어려운 어린이 돕는데 사용하고..
선비세요 2019.01.05 18:54
[@11] 알면너도해임마
11 2019.01.05 18:59
[@선비세요] 적은 돈이나마 기부는 하고있는데
근데 진짜 궁금한데
왜 삐딱하게 시비거는조로 댓글다는거냐?
죄송합니다 2019.01.06 07:02
[@11] 평소에 베풀면서 살자는 맘은 가지고 있지만 하는일이 불규칙적이다 보니
늘 잠이 모자라 쉬는날엔 잠자기 바쁘네요
본문자체를 보며 쉴때 술먹고 노느니 알바나 하자고 했다가
결과적으론 쉬는날 쪼개서 남들 돕는 사람이 되버린걸 보며
나는 걍 핑계구나 나도 저렇게 살아야 하는데 여유가 없네...하다가
댓글을 보고 너나 잘해라...라는 생각(만할걸...)에 그만 시비조로 글을 남겼습니다
이때다 하고 달려드는 대댓년놈들을 보니
걍 시비충 이상이하도 아니네요 다시한번 죄송합니다
웅남쿤 2019.01.05 19:19
[@선비세요] 이런 병 신 새 끼들한테는 먹이를 주면 안 되요
뇌가리가 우동사리만도 못한 쓰레기로 가득한 ㅄ 시비충들이라
그냥 "병 신한테는 먹이 금지"가 답이죠
ㅋㅋㅋㅋ 2019.01.05 19:28
[@웅남쿤] 표지판을 달아놓을까요?

******경고******
이 동물에게 먹이를 주지마시오.
125.♡.105.109
수지의망사빤쓰 2019.01.05 19:29
리스펙트!
GQGQGQ 2019.01.05 21:26
금요일은 출근 - 퇴근 - 야근출근 이 코스인데 이걸 2달버텼다고?
강철체력이네.
ㅂㅈㅈ 2019.01.05 23:13
이런 사람들이 슈퍼히어로다
ㅂㅈㄷ 2019.01.11 11:32
인권, 복지 중요시 한다던 문재인과 민주당 집권 했는데도
이런 애들은 안중에도 없다
북한과 난민들이 최우선

정치얘기 안하려고 했는데....권한을 가진 대통령과 여당 아니면 누구 책임이냐?
자유게시판