여직원 뼈때리는 공익

여직원 뼈때리는 공익

ㅇㄱㄹㅇ... 남직원들보다 여직원들이 공익 더 굴림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2019.01.06 12:34
ㅋㅋㅋㅋ
dd 2019.01.06 13:24
둘다똑같은인간들임ㅋㅋ도찐개찐ㅋㅋ
어김없이 2019.01.06 16:48
[@dd] 나오죠?? 불리한 쪽에서 내세우는 양비론.. ㅋㅋㅋㅋ
니들 동네가서 쿵쾅대라.. ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.01.06 16:51
[@dd] 군대 문제로 왈가왈부할 수 있는건 딱 2부류의 사람들 뿐이야 씨 발
그 문제를 코 앞에 둔 예비 현역입영자나,
사회가 인용하는 감옥보다도 못한 죷같은 군대 현역 만기출소한 사람들 뿐이다
[@dd] 이 사이트는 뇌가 청순한 애들이 왜캐 많지?ㅋㅋㅋ
제발 여자들은 군대 문제에 관해선 닥치고 있었으면 좋겠다.
1234 2019.01.06 20:14
어 나 이번 말에 군대가는데 저 여자도 ㅂㅅ 이지만 논리로 따지면 공익 저 새끼가 더 ㅂㅅ인데
11 2019.01.06 21:04
[@1234] ㅠㅠ
[@1234] 너 진짜 군대가?ㅋㅋ 너같은 애는 면제해줘야하는데...
먼저 2019.01.06 22:44
[@1234] 건드린건 여잔데 무슨 논리로 따지면 공익이 더 ㅄ이 되는거냐?? ㅋㅋㅋㅋ
개구라치지말고 컵라면 쳐먹으면서 그만좀 쿵쾅대라.. ㅋㅋ
웅남쿤 2019.01.06 22:59
[@1234] "나 이번 말에 군대가는데 "

존나게 추상적이지? 입영 앞두고 있는
이 세상에 모든 씨 발 을 떠 안고 있을 인간이
입영을 추상적으로 씨부린다고?
최소 몇 월, 몇 째 주 입영인거 대가리에 각인이 되어있을텐데?

구라까지 마 쿵쾅년아 ㅉㅉ 영장은 받아보고 씨 부리냐?
물론 생긴건 영장받게 생기긴 했겠지 ㅉㅉ
1234 2019.01.07 13:29
[@웅남쿤] ㅅㅂ 1월 28일 1사단 전진부대 ㄱㅅㄲ야 그리고 공익 깐적 없다 저 새끼를 깐거지
[@1234] 갔다오면 알게됨
Hydeonbush 2019.11.15 15:35
[@1234] 내가 해군(해상병 617기) 출신이라 잘 몰라서 그러는디 육군은 입대 전에 몇 사단 어느 부대인지도 알아?? 그리고 이번 말이라면서 왜 내년이야?
?? 2019.01.07 00:33
[@1234] 현역 가는게 억울하다고 공익 욕하지 마라. 몸 건강해서 현역 가는게 공익 가는 것보다 훨씬 나으니까. 사회생활이라 생각하고, 배우고 느낄 수 있는 기회를 얻었다고 여겨라. 시간 금방 가더라.
서성한크니 2019.01.07 10:24
[@??] 응 가서 좆뱅이 치다와~~~ 공익 개꿀
이러니어리니 2019.01.07 20:06
[@서성한크니] 좆뺑이가 모냐  이러니 군인 인식이 바닥이지
보나마나 2019.01.08 01:05
[@서성한크니] 보나마나 개찌질
자유게시판