스시녀&한남 부부 ㅗㅜㅑ

스시녀&한남 부부 ㅗㅜㅑ

Q. 육아 문제로 싸운 적은 없으신가요?

M: 싸운 적 없어요. 누가 봐도 남자가 잘못했다 이런 상황인데

그럴 때도 다 이해해줘서...

W: 남편이 너무 착해서...그렇게 싸울 일 없어요.

Q.밥은 아내가 해주시나요?

M. 김치 같은 거는 사먹고, 나머지는 와이프가 재료를 사와서

요리도 맛있게 잘해주고, 밥은 진짜 잘해줘요. 와이프가

9시, 10시에 자는 사람인데 제가 집에 돌아오면 늦을 때는 12시

넘을 때도 있는데 밥을 다 해주고 기다리고... (울컥) 너무 고맙습니다.

M. 그리고 제가 흥분하는 체질인데... 나나 만나고 나서 느긋한? 성격으로 많이 바뀐 것 같아요

W. 아직 좀 흥분하는 편인데요 ㅎㅎ

M, W: 오시마이~  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2019.01.07 23:00
쿵쾅이들도 애초에 저런걸 부러워하다가 삐뚤어진거겠지?
dd 2019.01.07 23:03
근데 왜글제목을 한남이라고 지었냐??ㄱㅁㅊㄴㅆㅂㄴ아
windhd 2019.01.08 09:23
[@dd] 이새끼가 흥분하는 체질인데?
ㅋㅋㅋㅋ 2019.01.08 23:13
[@windhd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2019.01.09 19:52
내 이번생은 나가리데스
자유게시판