술집 알바가 느낀 손님별 난이도

술집 알바가 느낀 손님별 난이도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.11 14:27
이사람이 쓴 다른글도 보고싶다 ㅋㅋ 욕이 난무하지만 너무 재밌게쓰네 ㅋㅋ
도선생 2019.01.11 15:06
특히 아줌마들 진짜 물탱크도 아니고 3 ~4 명이서 물을 6통인가 처마심 ㅡㅡ 스트레스
여자 2~3명은` 2019.01.11 23:51
손님으로 여자 2~3명은 자체적인 매출은 아니지만
예쁘면, 남자들이 더 자주 가고, 더 많이 먹어서 간접적으로 더 도움되지 않나?
내가 잘 모르는건가?
SDVSFfs 2019.01.12 12:06
[@여자 2~3명은`] 언제 올지모르는 이쁜여자손님보러 남자들이 술집을 갈리가 있나요 ㅋㅋ차라리 알바가 이쁘면 몰라도
o0oo0o 2019.01.12 14:54
[@여자 2~3명은`] 매상에 도움되는건 사장입장 ㅎ
위 글은 알바입장
카미야마 2019.01.13 19:38
[@여자 2~3명은`] 알바가 이뻐야지 손님은 이뻐봤자임. 오히려 손님한테 들이대는 진상때문에 사고만 생긴다
ㅡ ㅡ 2019.01.12 01:45
그 정도 될려면 10테이블 기준 최소 5 테이블 이상 되야 가능해요 근데 장사란게 회전율이 중요한데 딱히 진짜 도움 안됨 고로 남자들 저 가게에 여자들 많니 적니 따지는거 보다 걍 자기가 가고 싶은 가게 가요
자유게시판