PC충 때문에 빡친 중붕이

PC충 때문에 빡친 중붕이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄹㅇ 2019.01.12 10:41
넷플릭스가 요즘 선두주자지.
멀쩡한 드라마가 없드만.
한회에 한번 이상은 게이 요소나 캐릭터는 꼭 나오더라
사브리나 옛날 시트콤 드라마화 됐다해서 봤더니 원작에
없던 게이 사촌이 떡하니 ㅅㅂ...
그리고 ㅍㅍㅎㅈㅅㅅ ㅅ발
라루키아 2019.01.12 11:15
솔져의 문제는 ㅅㅂ 멀쩡한 설정을 왜 바꾸냐고...
게이로 만들거면 다음에 나오는 캐릭들 중에 하나로 하면되지...
존나 중요한것도 아닌데 뜬금포 게이 설정...
SDVSFfs 2019.01.12 11:30
걍더러움...조올라 더러움..다양성 존중은 지,,랄...정신병임 똥나오는곳에 오줌 나오는곳 넣고싶어하는것 뿐이잖아 공중화장실이냐..
정까나 2019.01.12 12:41
넷플릭스는 드라마 제작에 관여하지 않습니다.
그저 돈만 주고 안팔리면 버리는 자본주의식 경영으로 뜬곳인데요?
ㅇㅇ 2019.01.12 15:03
하 ㄹㅇ 솔져 게이였슴니다! 하는 유튜브 영상에 게이 극혐한다고 적어놓으면 그럼 다양성 존중 안하시나요?하면서 ㅈㄹ을 하는데 진짜 ㅂ신들인가 싶더라
ㅇㅇ 2019.01.12 15:49
게이 호모 레즈 다 싫다 좀 꺼졌으면 함

pc충 페미충 다 꺼져라 좀

영화 게임 드라마 만화 등등 멀쩡한게 없음
네코냐옹 2019.01.12 16:03
솔져 게이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌... 솔져형냐 내 볼따구에 비벼줘엉 하앙하앙.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.01.12 18:49
[@네코냐옹] 개드러워
자유게시판