장수들이 명마에 환장했던 이유

장수들이 명마에 환장했던 이유

알아서 공격 다 피해줌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별미친 2019.01.15 12:02
저건명마아니라도 본능적으로피하는거여..
ㅇㅇ 2019.01.15 15:46
[@별미친] 말에 대해서 뭐 아냐? 알지도 못하면 가만히라도 있던가
350억짜리 말인데 일반 말 취급하네
gofl1029 2019.01.15 23:13
[@별미친] 내가알기로는 저거 가능한말 재 하나였어 ㅋㅋ
말중에 최고임
ㅋㅋㅋ 2019.01.16 10:09
[@별미친] 물론 본능이라고도 할 수 있지.
근데 저 말은 황소한테 눈을 떼지 않고 파히기만 하지 도망가지도 않아.
또 피하긴 해도 기수가 창을 꼽도록 최대한 붙어서 피하지.
저건 아무 말이나 할 수 있는 게 아냐.
고도의 훈련도 물론 필요하지만 타고난 성격이 있어야하지.
ㄷㅈㄴ 2019.01.16 13:44
[@별미친] 멍청한거냐 뭐냐.... 저런 자세로 일부러 아슬아슬하게 저렇게 피하는 말은 거의 없어.... 보통은 꽁지빠지게 도망가지... 거기다가 뒷걸음이나 옆걸음을 자유롭게 구사하는 말도 드물고, 말은 머리 구조상 정면을 잘 보기가 힘들어서 저 말이 유명한거야.....
생각해보면.. 2019.01.15 12:16
지금저건 천쪼가리잖아?
전쟁나면 방어구만 몇 K로 될껀데...
저정도로해주는 체력 때문아닐까?
리드 2019.01.15 12:49
측면으로 뛰는걸 보니 명마 중의 명마일텐데 왠 본능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이플 2019.01.15 13:44
https://www.youtube.com/watch?v=x2q5q_wWgyQ
ㅂㅈㄷ 2019.01.15 17:56
호날두 말 버젼
ㄷㅈㄴ 2019.01.16 13:46
저런 이유는 사실 아니고 그냥 서서 무기 휘두르는거하고 비교가 안됨.... 기동력도 그렇고
자유게시판