스탠리 큐브릭과 비틀즈가 만들뻔한 반지의 제왕

스탠리 큐브릭과 비틀즈가 만들뻔한 반지의 제왕

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg42.jpg43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg47.jpg48.jpg49.jpg50.jpg51.jpg52.jpg53.jpg54.jpg55.jpg56.jpg57.jpg58.jpg59.jpg60.jpg61.jpg62.jpg63.jpg64.jpg65.jpg66.jpg67.jpg68.jpg69.jpg70.jpg71.jpg72.jpg73.jpg74.jpg75.jpg76.jpg77.jpg78.jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쓰러진거 2019.01.15 22:50
오른쪽 2시 쪽에 mbc 박히고

외국애들 나오는 자료는 무조건 내려서 안봅니다.

몇달인지 몇년인지 보면서 글 씁니다.

힘들게 올리지 마세요 대부분 안봅니다.

다 읽고 나면 화나요 . 답도 없고 뭔가 뭐도 없고 그냥 여성이 발가 벗고 나오는게 더 편해요 단 1장이라도.
( 아 1장이라면 최소한 움짤 정도? )

그러니깐 앞으로 올리지 마세요.. 이거 올리는거 힘들잖아요...

대부분 댓글도 안달아요 관심도 없어요 이게 현실이에요 관리자 님

상처 받지만 꼭 이 글 알아두세요. 이거 서프라이즈 영상 관련 편집 안올리는게 답이에요 최소한 정상적인 자료라면

천안 라마즈 ? 인가 뭔 가 한 호텔에서 어제 화재 나서 안에 있는 사람 창문에 다리 올리고 살려달라는거 그런거 라도 올려주세요

아니면 최소한 천안 차암 초등학교 화재나서 신나통 비슷한거 터져서 대략 10회 정도 쾅쾅쾅~ 하고 폭팔하는거 그런거 라도 올려주세요.

왜 뉴스 메인도 아니고 메인 아닌것도 아니고 그냥 이따위 힘들고 고생하면서 쓰레기 영상만 올리세요??

진심으로 3년 동안 여기 사이트 보면서 고생하는 운영자 님께

진심으로 말합니다.

진짜 이딴 서프라이즈 프로 영상 같은 쓰레기 영상 올리지 마세요.

아침 주부 드라마 같은 김치싸대기 같은 쓰레기 영상 안올리는게 모두에게 도움됩니다. 진심입니다.

진심으로 생각 하시면 댓글 달아주세요 영상 자료 올려주세요 공중파에서도 못구한 따끗한 화재 영상자료들을

어차피 안 볼꺼라서 한마디 합니다.

제발 이딴거좀 그만 올려주세요 다들 화내요 트레픽 낭비의 꽃중에 꽃 리그 오브 레전드 입니다.
난봐 2019.01.16 00:28
[@쓰러진거] 술 췠으면 얌전히 자라
ㅋㅋㅋ 2019.01.16 00:01
걍 보지 마 쒸파

니가 쓴 댓글들 다 저까떠라
유융 2019.01.17 16:13
60년대면 큐브릭이 그리 유명했을때도 아니고 그때는 감독보다 프로듀서가 더 힘이쌘시절이라서 어쩔수 없다고 쳐도 비틀즈랑 같이 영화를 찍는다는건 솔직히 말이 안된다고 본다 내생각에는 찍엇어도 비틀즈랑 싸워서 결국 무산됐을듯
자유게시판