내가 현금 인출기냐

내가 현금 인출기냐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂ신 ㅋ
ㅂㄷ 2019.01.15 12:04
지금시대엔 결혼안하는게 답
드라마때매 눈만 뒤지게높아진 취집백수들이 atm돈쓰느라 정신없는데 왜 노예짓해주냐
주변에.. 2019.01.15 12:10
급급해서 하신거같아 마음이아프네요...
dd 2019.01.15 12:31
여자가 양심이1도없는듯ㄷㄷ진짜노예같네ㄷㄷ
흠.. 2019.01.15 15:17
저는 행복하게 살 수 있겠죠?
난 5년차 2019.01.15 17:14
난 연봉 2배 더 버는데 왜 저 글쓴이 인생이랑 똑같냐
내가 더 볍신인거냐...
미래미래에 2019.01.16 16:42
[@난 5년차] 저도 세후로도 두배 버는데 크게 다를건 없습니다.
저분보다 야근을 좀더 많이해서 더 노예 같은듯...가끔 아니 자주 내가 노예인가 생각듬...
심지어 3년차에 애도 아직임
ooooe 2019.01.17 04:21
[@난 5년차] 인간의 욕심은 끝이없고..
난 5년차 2019.01.15 17:15
그래도 그려려니~ 아들 보면서 산다 나는 ^^
쥔장 2019.01.15 21:05
저도 자살 준비중요....
ㄴㄴ 2019.01.19 00:29
[@쥔장] 그러지마요
결혼할때 2019.01.16 07:11
집안 안보고 결혼하면 저렇게된다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 막 결혼해서 막 살아야 사회피라미드가 생기는데. 결혼을 아무렇게나 안하니 정부하고 기득권만 똥줄 타자너.ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판