ktx에서 완탈코녀 본썰

ktx에서 완탈코녀 본썰

페미가 탈코하면 한남이 된다 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄱㄹㅇ 2019.01.15 17:28
탈코로 졸지에 개저씨 한녀행ㅋㅋㅋ
Soer 2019.01.15 23:22
딱히 페미짓한건 없는거같은데 왜 페미가..
산미구엘 2019.01.16 00:33
[@Soer] 저도 같은 생각있었는데..
아마 제목에 탈코했다고 한거 보니깐
숏컷 같은 외향적 모습으로 추측한 거 아닐까요?
ㅇㅇ 2019.01.16 16:02
[@산미구엘] 페미처럼 인성 빻은 년들이 아니라면 지가 남자처럼 해놓고 남자취급한다고 불쾌해하진 않겠지
ㅇ_ㅇ 2019.01.15 23:41
롱헤어에 뽕브라자 차고 치마 입고 있는데
누가 실례지만 아가씨 자리 확인좀 부탁한다 했더니
저기요 저 아가씨 아닌데요 저 남자인데요 좀 불쾌하네요 하는거지
2ㅕ2ㅕ 2019.01.16 02:49
글쎄 탈코인지아닌지 알수있고 판단할수있는거야?
존예녀가 2019.01.16 13:49
[@2ㅕ2ㅕ] 가진 웃는 표정이나 세침도도말고. 뭔가 세상만사 띄거워 보이는 표정을 하고 다님. 머리 삭발하고 뱃살이 가슴을 뛰어 넘으니. 쟤는 뭘 얼마나 쳐먹다가 여유증이 생겼나 싶은 아재로 바뀜.ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판