대도서관 근황

대도서관 근황

이젠 연기까지함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅅㅂ 2019.01.16 14:59
복돌대도서관
라루키아 2019.01.16 16:57
[@ㅅㅂ] 그거 빼고 욕할거 없지...
인방하는 애들중에서 대도서관처럼 이미지관리 잘하는 애 없음...
복돌이면 2019.01.16 17:53
[@ㅅㅂ] 복사 돌리다 걸렸어요?ㅋㅋㅋ
123 2019.01.17 01:33
[@복돌이면] 대놓고 돌렸지.
거기다 유저들이 게임으로 돈 벌면서 왜 게임 안사냐 하니
대도왈 "제가 게임해서 홍보했으니 게임회사는 득을 봤으니 안사도 된다" 라는 식으로 말함
이건 먼 유언비어지? 2019.01.18 13:38
[@123] 스팀에서 구매해서 사용하는거 아니였나?
방송에서도 구매해서 하고 게임사에서 자기들 게임해달라고 그냥 주는경우도 있고
PS 게임은 구매할수밖에 없고 그게 아닌감?
ssee 2019.01.19 02:00
[@이건 먼 유언비어지?] https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%EB%8F%84%EC%84%9C%EA%B4%80(%EB%B0%A9%EC%86%A1%EC%9D%B8)/%EB%B9%84%ED%8C%90

검색해보니깐 나오네요....
남말을 신뢰하고 안하고를 따지기전에 검증부터 해보셔야할듯...
찾아보니 없더라 같이... 아니면 정중하게 요청하던지...
Hydeonbush 2019.11.21 17:15
[@ssee] 아.. 나무위키가 검증 효력이 있었구나..ㅎ
사전 2019.01.16 15:37
방송
그러니까 비긴즈를 맡아서 하더라고.
이것저것하면 좋지.
잘만 한다면
jpl0323 2019.01.16 17:51
왕이된남자 0화 보세요~
ssee 2019.01.19 01:56
대도서관 소속이 CJ니깐 어찌보면 당연하지..
자유게시판